苹果6Plus完全充电需要几个小时?

美不顛ルの糖宝d0f3d

要就看您怎么充电了,如果充电时您没有玩手机,而且又将屏幕关掉的话,正常在【三个半到四个半小时左右】就完全充满了,我的苹果6p充电的时候,每次都是将屏幕关掉后在充,有时我将手机关机后再充,每次差不多就【四个小时前后一点的时间】就充满了。

iphone6 plus充电注意事项:

1、首冲不必充12小时,充满就行。

2、在任何电量下都可以充电。

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电。

4、iPhone6Plus对手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电,例如过夜充电。

5、iPhone6Plus充电到100%的时候你再充一个小时,跟你刚充满电的电量不通,前者的电量半分比显示的100%要很抗用,后者不抗用。

6、当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。