英雄联盟无限火力什么英雄最厉害

提笔写下忧伤02
1.EZ(科技枪无脑E)
2.慎(冰杖,全堆血的AP慎以及全肉三项慎),线上不好混就是打野。
3.孙悟空(会玩才强,不得精髓的话只能是第二梯队)
4.寡妇,这版本没玩过,上个活力模式,在第一梯队
5.石头人,谁用谁知道
6.牛头,能奶控制十足,不用当心出装要钱的问题。
7.琴女,短CD加血,无脑Q。
8.树精,树儿子一堆,往往你一进草丛就被秒杀了,求种子就找他没错。
9.AP蛮王,无脑E,金身+R,基本不会死。
10.人马,虎的很,管你隐身什么的,我就转圈圈给你看,三项无脑肉,一看见这货,就让我想起了两个卡萨丁火拼(因为对Q,有盾不怎么掉血)玩的正嗨,被他路过砍死了的视频。
11.杰斯,poke流三大教主之一,无限火力,我的最爱,主Q副W,R只点1级。出装:饮血→穿甲弓→布甲鞋→耀光→女妖→三项→无尽(女妖之后,打得过大多数第一梯队)。
12.豹女,poke流三大教主之一,会玩就是强,只玩人型态Q就能玩死人(以前只要不满2/3血1Q就死,现在满血3Q死,有掉落第二梯队的),无脑加血。
13.卡兹克,poke流三大教主之一,主W减速恶心到要死。
14.小鱼人,各种秀,各种秒人,改版就不知道了,上赛季虎的很,杰斯打不过这货(要会跳)。
怪盗丶小贱e53108
大树、猴子、小鱼人、德玛、奥拉夫、劫、辛德拉、武器大师
兔兔兽性大发丶
劫,鱼人,大树,辛德拉,EZ
盒子98k解说

英雄联盟:无限火力公认最猛的英雄,一刀一个人,我的眼有点干

闪亮星光海
豹女,Q只需1.2秒。豹子形态W只需0.7秒。单杀,团战,都非常非常厉害。
星妈,回血变态,没的说。
卡牌,Q变态,W打人特暴力。
琴女,回血变态,没的说。
熔岩,纯法形态,管你半肉纯肉,一个大招家连技就送回泉水。
树精,种子炸人一炸一死。
提摸,蘑菇糊你一脸。只不过有数量上限(20个)。
EZ,Q变态。E跑的爽。
VN,神装,神技术,完虐众生啊。
猴子,各种分身,没真眼特头疼。
赵信,各种E,贴脸上没晕就别想跑、
潘森,连技,各种Q,各种晕。
无极剑圣,各种Q,根本摆脱不掉。
炸弹人,雷满地,让人头疼。
鱼人,无视伤害。
火男,各种晕,晕起来没完没了的。
死哥,一会一个大,让人头疼。