张翰和娜扎分手的原因是什么?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

今天(12月25日)下午两点半的时候,古力娜扎工作室发出了一篇关于娜扎跟张翰结束三年感情的声明。而目前张翰方面还未有什么补充声明。

声明内容称,两人于今年的十月中旬分手,分手的原因是因为承受了来自于外界的关注跟压力,也因为工作的缘故,两人聚少离多,所以感情渐渐趋于平淡,在两个人的慎重考虑之下,两人决定结束恋人关系。

两个人自2015年公开恋情一来,就备受外界的关注,也因为张翰跟郑爽的关系,那时候的网友对于娜扎并不领情,甚至指责娜扎是介人张翰郑爽感情的第三者。但是张翰 一直极力的维护着娜扎,两人在最艰难的时候一起努力挺了过来。

而娜扎也通过自己的努力,慢慢的让网友对她有所改观,而也开始的祝福两个人的恋情。但最终还是敌不过时间跟距离的考验,两个人最终还是选择了结束恋爱的关系。

希望他们各自安好吧。

夜华群
日前,记者拍到古力娜扎随着张翰前往公寓,二人回房之后也是贴身而坐,甜蜜非凡。喂食、拥抱、深吻,十分甜蜜。
随后两人离开公寓前往酒店,甜蜜一夜,二人便就此分开,娜扎前往剧组继续拍戏,而张翰则在返回公寓之后,开始准备收拾行李离开横店。如此看来,两人分手谣言不攻自破。
张翰与娜扎在一起,有人支持,更有人反对。两人一路走来争议这么多,很不容易,希望两人一直走到最后,证明两人是爱情是值得祝福的吧!
daichunyu88
每个人都有自己的选择,他们也是普通人,会恋爱就一样会分手,大家还是尊重他们的选择吧!
小生是好男人
现在说的还太早,具体也没有明确。