张翰和娜扎为什么分手?

粥粥爱写作

张翰娜扎因为性格不合而分手。还有一个原因是张翰想要女朋友以家庭为重,而娜扎正处在事业上升期,两人因此产生分歧。

张翰与古力娜扎的恋情于2015年8月9日正式公开,古力娜扎在《他真的很好》中写道,两人于2014年8月结识,是张翰主动追求的自己。2015年5月2日是古力娜扎23岁生日,当天张翰被拍从北京奔赴横店为娜扎过生日,随后两人分头回到娜扎酒店,张翰于次日离开。

2015年9月14日,张翰首次在公开场合回应了与娜扎的恋情,并称:“我是认真的想结婚的。”两人顶住压力交往3年最后还是逃不过分手的命运,17年12月25日娜扎工作室声明里明确提到:我们很遗憾,因为这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,故双方慎重考虑决定分手!

不少网友猜测娜扎和张翰分手,很大可能是因为郑爽的原因,在十一月份的时候,郑爽微博点赞了张翰,那时就被传郑爽和张翰很有可能复合,娜扎和张翰就被传分手,但是娜扎和张翰没有过多的解释,也没有承认,没想到真的已经分手了。

梦姐姐的解忧铺
称两人分手的原因,是因为张翰想结婚,而娜扎想继续发展事业。此前有网友“考古”张翰社交帐号,发现他竟然还留着与娜扎的官宣动态,疑似“余情未了”。据悉,张翰和古力娜扎因一同参演电视剧相识,剧中两人扮演一对虐恋情侣,电视剧杀青后,曾有媒体拍到两人互动亲密,疑似因戏生情。2014年平安夜,张翰和娜扎确定恋爱关系,之后两人便默契地没有公开恋情,直到2015年8月,张翰才在社交媒体官宣了与娜扎的恋情。 恋情公开后,两人便时常一同出入各种场合和活动,十分甜蜜。虽然大众对这段感情并不看好,但张翰和娜扎却一直没有理会外界的流言蜚语,仍然恩爱如初。直到2017年12月,张翰和娜扎突然通过工作室发声官宣分手,从声明中,大众才得知两人早已在10月份就已经结束了情侣关系。  随后八卦媒体还爆料,张翰在拍摄《一起...