iphone恢复手机出厂设置后微信记录还有吗?

西西928155

如果没有进行微信聊天记录的迁移,那么手机恢复出厂设置后,微信的聊天记录将不会存在,如果有进行微信聊天记录的迁移工作,那么手机恢复出厂设置后,登陆微信将会找回聊天记录,微信聊天记录迁移的操作步骤如下:

1、在手机屏幕桌面中,点击并进入微信主页。

2、在微信主页的屏幕下方,点击个人中心,在个人中心页面中,选择并点击设置功能按键,进入设置页面。

3、进入到设置页面后,在设置页面中找到通用按钮,点击并进入通用设置页面。

4、进入到通用设置页面后,点击进入聊天记录备份与迁移功能页面。

5、进入聊天记录备份与迁移的功能页面后,选择将迁移聊天记录到另一台设备;

6、可以根据需求选择是迁移全部聊天记录,还是迁移部分聊天记录。

7、选择后迁移的方式后,跳出一个二维码,使用手机登录微信,通过微信扫一扫迁移聊天记录,即完成微信聊天记录的恢复。

用心看世界的我

iPhone恢复出厂设置如果在恢复出厂设置时勾选了“清除所有内容”就无法查看微信聊天记录了,如果没有勾选,那么只是恢复了手机的设置,还是可以查看微信聊天记录的。

1、iPhone恢复出厂设置,只能把手机上面的所有的设置,都恢复到原始状态。不会把手机上面的数据都删除。

2、点击手机设置——通用——还原——还原出厂设置,输入屏幕密码验证,验证之后,在回到手机设置里面,发现有很多设置都被复原。

3、只有点击抹除所有内容和设置,才会把手机还原成初始状态,需要重新激活才可以使用。

iPhone微信记录恢复方法:

手机用数据线和电脑连接,打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg 文件夹。

然后进入找到MicroMsg.db文件,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。

想要打开和导出为文本,下载个SQLite相关软件就能做到了。

微信语音聊天记录的备份和提取。

提取的方法:

将手机通过USB连接电脑。

打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。

打开对应的备份文件夹,正常都是数字和字母组成文件名的文件夹。

进入后,找到“voice”文件夹,文件夹里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来了,可以用暴风影音打开。

鹿凵小童鞋

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
以下内容由专注手机数据服务的「果师兄恢复大师」提供
iPhone 手机恢复出厂设置之后想要恢复微信聊天记录可以通过以下方法:备份的微信记录恢复、iTunes 整机恢复或者通过果师兄预约微信恢复服务
百度网友625c77a
 苹果5s恢复出厂设置如果在恢复出厂设置时勾选了“清除所有内容”就无法查看卫星聊天记录了,如果没有勾选,那么只是恢复了手机的设置,还是可以查看微信聊天记录的。
  1、iPhone5S恢复出厂设置,只能把手机上面的所有的设置,都恢复到原始状态。不会把手机上面的数据都删除。
  2、点击手机设置——通用——还原——还原出厂设置,输入屏幕密码验证,验证之后,在回到手机设置里面,发现有很多设置都被复原。
  3、只有点击抹除所有内容和设置,才会把手机还原成初始状态,需要重新激活才可以使用。