撩你的男生突然不理你了,为什么

撩你的男生突然不理你了,为什么一个男的之前隔个一两天就会来看我,还给我发红包,邀请我去吃宵夜,但是我没去,说要接我下班,我都委婉的拒绝了,之前还会主动找我聊天,给我朋友圈... 撩你的男生突然不理你了,为什么一个男的之前隔个一两天就会来看我,还给我发红包,邀请我去吃宵夜,但是我没去,说要接我下班,我都委婉的拒绝了,之前还会主动找我聊天,给我朋友圈点赞互动,现在突然不理我了,我发朋友圈也不互动了,我发微信给他他总是很冷漠的回应,这是为什么,我也不知道我做错什么了,我们最后一次见面还很热情,且那天他还给我发红包了,他还亲过我,好难过啊,我心里是喜欢他的,怎么办? 展开
淡未离K

如果一个男人总是时不时撩你一下,一旦你想要靠近他又立马一副“你想多了”的表情,这什么心态啊?

为什么有些男人撩你,撩着撩着就不理你了?

让我们来看看各位网友的回答。

网民1:

我们在喜欢一个人的时候,都会变得小心翼翼,都会变得很敏感,甚至还会经常反问自己,他是不是不喜欢我了,然后变得多疑爱猜忌。其实看一个人喜不喜欢你,有多在乎你很简单,就看他会不会主动找你,会不会在乎你的情绪。

网民2:

因为你是他撩过的女生中最简单,最傻的那个,他随便的一句话都会让你开心一天,只可惜的是,他撩的不止你一个。

网民3:

大概就是一次主动两次主动到第三次的时候就踹踹不安了然后就没有然后了因为自己还要脸。

其实这个答案很简单,那就是他明显是不喜欢你的,只是喜欢被你喜欢,偶尔的暧昧是害怕失去被你喜欢的感觉。有个朋友说“就像狗跑远了,主人会叫它一下。”

这比喻虽然不好听,但很切实。遇到这类人,切记远离!

心灵鸡汤的小段子就不要信了!

不再撩你

一是他有女朋友了

二是你爆了照

………

自己长啥样!心里没点b数吗?

故田上

为什么有些男生撩着撩着就不撩了?这个原因是有很多种的,主要是看他是一个什么类型的男生和他的情感经历是什么样子的。

第一种可能就是得不到回应型。他非常的喜欢你,但是得不到你的回应。有些女生就喜欢吊着一个男生拿他当备胎,一直接受男生对她所有的好,她却不给予这个男生一定的回应。这样子,时间一长,男生肯定就会对女生失去耐心,抱着既然没有结果那又何必强求的心态就放弃了。第二种男生可能是属于到处留情型,他并不是特定于喜欢某个女生,只是觉得这个女生也好看,那个女生也好看,他就每个人都想撩。可能在你选择他之前就有别的女生已经选择了他,所以他也就先选择了那个女人。

第三种男生可能是属于中央空调的类型。他可能就是对每个女生都很好、对每个女生都很温柔。可能就是他的性格使然,他对你的好让你误以为他是喜欢你在撩你,但其实他对每个人都这样。在他看来就只是朋友之间的相处,被放大了而已。第四种男生是属于责任感不强的类型,他可能只是想跟你产生暧昧的感觉但却没有责任感,或者是还没准备好承担这份责任。他就已经对女生产生了一种本能的追求,让女生误以为他想跟她共度一生,把这个男生吓退了。

每一个男生都属于不同的类型,只有对他们的不同的类型有准确的把握,才能知道他们为什么是这样的表现,才能对这种突发情况有良好的应对措施。

在空中的鱼儿
说真的吧,既然最后一次你们见面他亲过了你,他应该明白,一个女孩如果让他亲,肯定就是认可这个男生了,一开始你确实对这个男生有些冷漠,你们最后一次见面之后他开始慢慢不跟你互动,并且对你冷漠了,那可以有两种结论:这是个渣男。第二,这个男的确实挺忙的。
追问
那怎么办,我现在已经喜欢上他了,好难过啊,怎么样才能让他再搭理我啊,如果我现在主动约他好不好
追答
大兄弟,不要这么主动的像是在巴结他似的,这样会让那个男的认为你很弱势,应该跟你表明一点,你喜欢他,看他怎么说,如果这个男的不喜欢,真的怎么样都不会喜欢你,那你就算在怎么喜欢这个男的也没有用的,因为一个人的感情是强求不来的,到时候你只能放弃了。
匿名用户
不知道现在怎么样了,作为一个男人,我觉得他是在试探你,他单方面主动联系你,而你总是不主动,他会觉得你对他不感兴趣,他也就退了。
某G丶
玩玩呗 看你不上当 就转移目标
追问
我们刚开始认识的时候我对他都没什么感觉,后来他对我挺好,我居然慢慢的喜欢上他了,但是又不像只是玩玩现在他突然不理我了,好难过,怎么办