求大神帮我解答

求大神帮我解答我喜欢一个女生网恋的她也喜欢我可是她有男朋友了现在还没分她对男朋友没什么感觉以前也闹过分手但是她男朋友气的吐血所以她就不忍心分我就成了单相思昨晚我问我可能追... 求大神帮我解答我喜欢一个女生 网恋的 她也喜欢我 可是她有男朋友了 现在还没分 她对男朋友没什么感觉以前也闹过分手但是她男朋友气的吐血 所以她就不忍心分 我就成了单相思 昨晚我问 我可能追到你吗 她说总会有奇迹发生的 听了之后我很难受 我继续追她她会讨厌我吗… 我该怎么办。 展开
小雨小雨快快下
  1. 对方有男朋友未分手却还和你发展恋情。情感出轨的表现

  2. 她对男朋友没感觉,却仍然不分手,因为吐血就不忍心。恕我直言,吐血得有多气才会出现,现实不是小说,怕是身体上本身有疾病吧。优柔寡断的表现

  3. 你仍然追,对方回复奇迹。意思是如果你们在一起就是奇迹发生。她对你的接触并不排斥,所以你继续追对方不会讨厌。

  4. 我的建议是:追这种女孩会让你血本无归。今天她能脚踏两只船明天就能三只、四只。表现出来自己不愿意,但是若真的想分,谁也没办法阻拦。她只是享受这种被人追捧的感觉罢了。以上(by the way,我是女生,难以苟同你的审美和她的做法)

追问
可是我们没有开始恋情只是我追她  她对我蛮好罢了
追答
如果你明确追,那对方只是享受。
如果你没有明确,那对方可能只当你朋友。
至少可以看出现阶段她的男朋友不会变成你。