《300英雄》新版本有什么重要的更新?

续写传说鱼

在今年10月16日,300英雄新版本上线!久违的新神器登录,多英雄强度调整,此次更新内容如下:

赵云Q技能第五段冷却时间由1.5秒调整为1秒,作为一个没有普通攻击的英雄,代替普攻的Q技能流畅度,则是他的一个关键要素!本次更新后赵云的流畅度将获得空前的提升,配合触发W、E、R技能无论是老将还是新手都能获得不错的手感。

垃圾毁灭者,一个其貌不扬的角色最近在永恒之地兴风作浪,技能的多段伤害平凡触发装备特效,让他在面对没有位移的英雄时表现出了超长的变现!

商城相关:皮肤 奈亚子(花嫁) 在2017年10月16日更新后上架出售

 回归系列礼包、国庆节日礼包、秋日祭礼包下架。

活动相关合成道具全部下架。

永恒神器:新神器 雷霆 (初版)    更新后上架试用

BUG修复:修复了金色之暗专属(鲷鱼烧)伤害异常问题。