我一个朋友用vivox21uda换我的小米8,我是不是亏了?

秋上云CN
不是亏了,是亏大了,没人愿意拿好手机换不好的手机,我不相信你朋友是傻子,我更不相信你朋友是大善人,换位思考一下,换做是你,你会拿好东西去换不好的东西吗?如果vivo x21真的比小米8好,你朋友会和你换吗?VIVO和OPPO是最没有性价比的手机。
追问
我的小米8处理器好点,我和他换是因为他的是屏幕指纹解锁,而且他的vivo的保修期在2019年7月,我不知道他为什么和我换
追答
小米8的处理器是骁龙845,vivo x21的处理器是骁龙660,光处理器价格就相差了好几百元,性能上差别很大,小米8支持红外人脸解锁,支持全功能NFC(可以刷地铁、公交,可以模拟门禁卡),内置小爱同学也很好用,另外你的小米8是多大内存,他的x21是多大内存?vivo和oppo的手机水分很大,之所以卖那么贵,是因为广告费投入太多太多,这些广告费都是要加到每一部手机上的,vivo和oppo的所谓的旗舰手机至少要减去500-1000元的广告费。
在广化寺跳民族舞的哈密瓜
赚大了