都说世界上最有才的人是网民,小弟现有一问题想大家帮忙出点主意,希望大家帮帮忙,在此先谢谢了!

事情是这样的,我姐交了一男朋友但是家人不同意而且是极度反对,完全没有商量的余地。为这事家里也没少吵。主要是我们两家的家境相差巨大,我家比较富有,毕业后我爸给我姐买车买房还... 事情是这样的,我姐交了一男朋友但是家人不同意而且是极度反对,完全没有商量的余地。为这事家里也没少吵。主要是我们两家的家境相差巨大,我家比较富有,毕业后我爸给我姐买车买房还给她在事业单位找了份不错的工作,那男的单身家庭,经济条件跟我们也差的不是一点半点,夸张点说他们家一年的收入都不够我家的油钱。我这里并不是炫耀,也没心情。只是这样才能够客观直白的说明情况,除了经济条件,那男的工作也不是很好,在一家厂子里当仓库管理员,每个月一千块钱的工资,连租房子的钱都是我姐出的,虽然我还小,但我也懂得婚姻是一辈子的事,如果得不到家人的祝福还谈什么幸福。我姐今年已经28岁了,也到了谈婚论嫁的年纪,好多人来介绍都给我姐一口回绝,我爸妈看在眼里急在心里,也没心思处理公司的事务。我妈为此还暗自流了好多眼泪,我也劝了我姐好几回,可是我姐就是死脑筋,现在全家是彻底没辙了,所以我想单独找那男的谈谈,可是我没什么文化,也不太会说话,高中毕业后就在公司里帮忙了,希望各位能帮着出出主意,怎样才能说服那男的离开我姐。
小弟真心实意的想寻求帮助
小弟刚刚注册的知道 分数不多请谅解
永和豆浆2
门不当,户不对,虽然姐姐现在落入爱河无法自拔,但是时间一长自然了解

但是尽量避免此类私情发生,最后还不是伤心么

建议看姐姐对方人品,门不当户不对的情况下,人品不好,果断介入,人品若好,顺其自然
满心冥想6l
重点 强调重点 在你父母身上 去找二老做工作 你找那男的只会让你姐更讨厌家人 家庭关系更严重 那是错误的做法 做个明智的选择 三思而后行
antsclan
人,不能安于现状:如果安于现状,就算你再有钱,也吃不了一辈子。
也不能说现在没有钱,就证明一直没有钱。
幸福,也不是只有钱才能衡量。
上面的是客观问题。现在才分析你的问题。

如果你姐的男朋友,是一个积极向上的人,对你姐的就是最好的人,那么你们为何要拆散他们呢?
现在没有钱,不是证明他一直就是这样,这一点要清楚,只要他向上激进,那么有什么不可以在一起的呢?
反过来说,他真的是一个窝囊废,那么你姐也应该看得出来,28岁的思维,应该不会像一个20岁的人的思维一样吧!
再反过来,让你姐找一个门当户对的人,家里的地板与墙壁用RMB铺的,但那个男人不爱你姐,那么你姐生活就幸福吗?如果那个男人,不把你姐当人看时,那么你姐一生也许就只有以泪洗脸,品偿生活的苦涩。
现在的男朋友没有钱,但他的身心都向着你姐,生活朴素,心中幸福,这样的生活比找一个不爱的人幸福多了吧!
另外,你姐的男朋友在为人处事方面如何,如果为人处事好的话,那么我建议你别那么冲动了。
人的一生,这主要的是人品——》沟通——》技巧——》激情。当某一个的人品有问题时,那么一切都没有意义,如果你姐的男朋友人品有问题,你就去找他,就以人品来说事。
沟通,表示一个人说话的方式,有的人说话不顾及别人的感受,说一句可以将人气死,这样的人几乎没有沟能可说。如果你姐的男朋友是这样的,你也可以去找他。
技巧:技巧包括很多,有的人只会按步就班,但有的人却灵活对待,那么事情的结果也许是一样,但技巧就出来了,按步就班的也许时间比灵活对待的时间要多。那么看看你姐的男朋友,在处理事情是灵活的还是死板的吧!
激情:看他是消极的还是积极的吧!当一个人消极的对待事情,那么他做什么也许没有心情。

我说了这么多。只表明了我的看法。请不要用钱来衡量人的幸福。
蛋挞√王子
单亲家庭绝对不能要
a377215316
哎,你们一家一起把《婆婆来了》看完,那个是典范,一个富家女爱上了一个穷小子,结婚后受过太大的苦,你姐看了也许就会知道你爸妈在为她好。虽然个人比较提倡自由恋爱,但是楼主问题已经扔出来了
百度网友5ec1ff0
恩 其实门户不对 的确这样的很难成功 不过我觉得 如果你姐姐真的如此爱他 那个男的人品真的不错的话 你们其实可以同意的 出身是大家都不能决定的 想要成功没有机遇其实也真的很难 凭借你们家的财富 要给你姐喜欢的男人一个工作还是简单的
你姐姐陷入爱河,可能有些不理智,我给你们两个建议吧:1)那男的人品不好的话 你们就和那男的谈谈 和他说说你们之间的差距 勉强一起以后也不会幸福 不能得到双方家长祝福也是一种遗憾;2)那男的真的不错的话 其实同意她们又如何啊 他现在是穷 不过给他一个平台 给他一个机会 或许他以后的成就也不错啊 甚至还会给你们公司带来好处啊。
诶.....门户之见啊.......