旅游目的地,旅游景区,旅游景点三者有什么区别

匿名用户
旅游目的地可以是一个城市,一个国家或地区。
只是感觉上旅游景区和旅游景点意义上也差不多吧,但是细想还是有区别。
旅游景区一般都是有规范化管理的,可以是一个城市里存在的游玩观赏地方,也可以是跨地区的一个综合性带主题的游览游玩区。
旅游景点说法感觉就很大众了,范围可以大到像旅游景区的规模,也可以小到像街头的指示牌,只要名气够,能吸引游客前往,现在基本都可以称为旅游景点。
以上纯属个人观点。