电脑开机后不久一直自动重启怎么办?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、在“我的电脑”上右键点击,选择“属性”。

  2、在出现的系统界面中,点击“高级系统设置”。

  3、选择“高级”选择,在启动和故障恢复中,点击“设置”。

  4、在系统失败中,将“自动重新启动”的√取消掉,确定即可。

  5、“win+r”打开运行,输入“msconfig”回车确定。

  6、点击“诊断启动”,点击确定,等待电脑重启。

  7、重启后,继续重复“第5步”,点击“隐藏所有Windows服务”确定即可。

zwclsa

第一就是:一个电脑自动重启,百分之六十是电源出问题了,哪就是电源的大电容漏电,供电不足造成的,这个就要换一个电源就可以解决了。

第二就是:主板上的内存插槽和内存之间接触不良出现问题,你可以将你现在的内存拨出,然后用橡皮擦擦对准金手指的地方(也就是有铜片的地方)来回的擦到几下,把灰吹了,然后插队回或者换一根内存槽插插回就OK了,(当然内存的显存集成块出现虚焊也会出现老是重启)。

第三种重启就是:你的CPU风扇出问题,或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死,CPU得不到降温,当温度达到主板的设定温度,主板启动保护,就自动重启了,所以你只要将风扇换了,或者是因为灰把风扇堵住了,把风扇搞通就可以了,散热器的卡子松了,原理同上,只要将卡了重新安装就可以了,还要给CPU加一些硅脂膏。这都是让CPU降温,只有CPU能保证正常的使用温度就不会出现自动重启了。

第四种就是:显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,处理方法就是:就是给显存加焊才可以解决,或者换显卡。

第五种就是: 你的电压不稳,就是低于190V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启 建义买一个UPS,也叫不间断电源,这样既可以稳压,有可以有30分种保存数据的时间。

第六种重启就是:电脑中毒破坏了引导区和系统,开机的时候无法找到引导区,就自然反复重启了,处理方法,就是修得引导区并重新安装系统,(一键还原也行,方

督秀珍安念
1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。
3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。
4、电源故障和电压不稳也可引起自动重启。
5、驱动不兼容也可导致重启的发生。
6、主板零部件故障。
7、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
8、如果上面的方法无效,自己找不出问题所在,建议还是检修一下去。
9、如果是玩游戏配置不合适,游戏本身的问题,硬件温度高会重启,电脑上的环境不好卡,换时间段在玩,重新下载游戏,总是不行就不要玩这个游戏了。
10、电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏、重启,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了(这样做最容易重启)。
11、有问题请你追问我(请说说你在电脑上操作什么时候重启的?)。