dnf刷什么图爆史诗装

幼儿园里的扛把子

深渊图,史诗装备可以从深渊派对地下城中获得。现在从时空之门、能源中心、寂静城和地轨中心的地下城均能开启深渊派对,但需要完成相应的前置任务方能开启。

80级史诗防具的爆率无疑要高于85级的史诗防具,基本全是刷的都是格蓝迪的深渊,每天188疲劳,偶尔喝喝疲劳药什么的。印象中,爆率最高的一套便是80SS板甲套镇魂曲套,这套可以说至少出了3套半,有一段时间经常见它,一周都能刷出一套。

深渊的爆率问题,不可能每一天都会出很多史诗,这样的话不用玩了,如果前一天刷的货很多的话,那么当天就会很少了,甚至出现光头的情况,所以如果半管疲劳下去了还没见史诗的话,那么平民玩家最好就收手吧,土豪RMB战士可以无视了。

扩展资料:

机会史诗爆炸意味着比粉较大,但不一定是想要这个东西。如果是一个球迷的深渊确保可以刷长年累月可能爆裂想要的东西。建议找几个朋友组队刷,刷出紫装谁能挑谁。它是比较容易被发现。

对于那些80史诗辅助装备,比如那些真神的庇佑,觉醒之悟等,这些都是拿来分解的,有的就算爆到本职业用的也没什么用的。深渊也许是很多DNF玩家心理的痛,有时候史诗套4缺1,就是一直拖着不给。

Your大头兵

史诗装备可以从深渊派对地下城中获得
现在从时空之门、能源中心、寂静城和地轨中心的地下城均能开启深渊派对,但需要完成相应的前置任务方能开启
进入地下城选择界面后,按F11即可开启深渊派对模式,右下角的“挑战深渊派对”按钮也可开启深渊派对,如下图黄色方框所示
(图为能源中心地下城选择界面)
现在最好是去地轨中心刷深渊,那里产出的史诗装备是85-90级的,比能源中心(产出的史诗装备为80-85级)的好