前几天我和我女朋友吵架,闹分手之后他就说你既然说分手他就个别的男的出去玩,然后我就生气的说你 40

然后我就生气的说你去啊去啊,后来他第二天就和别的男的出去,还和男的拉手抱着,坐在男的腿上,回来之后她还和我道歉,想和好,说她说和别的男的出去是为了逼我向他道歉和好,而我觉... 然后我就生气的说你去啊去啊,后来他第二天就和别的男的出去,还和男的拉手抱着,坐在男的腿上,回来之后她还和我道歉,想和好,说她说和别的男的出去是为了逼我向他道歉和好,而我觉得他把我绿了,我现在和她彻底分手了,我这样做对吗 展开
zhiwenmiao68bf
她坐其他男人大腿,无疑是她任性,在气你。但在吵架时,你不也说了:“你去啊,去啊!”你把她往外推,你也伤了她的心。吵架这种事就是互相攻击,不会只有一个人委屈的。
至于该不该分手,关键在于,你对她还有没有感情。
现在你问:“我这样做对吗?”很明显,你对她是有感情的。气头过了,你开始犹豫了。同时,她对你也是有感情的,所以她向你道歉了。
只是,如今这段关系闹得太僵,一时间,看起来竟没有转圜的余地了。
但无论如何,你们既然有感情,就不要再闹了,这不是为了她,而是为了你自己。你对她有生气的一面,但同时,你也有爱她的一面啊。

我相信,她也一样。
我建议你停下来,不要再伤害关系了。只要停止伤害,关系就有回暖的机会。
这是为了你自己啊。
匿名用户
分手快乐 祝你快乐 好不了了 这啥理由啊 能这么做 这里有不能接受 果断分手 再没有以后 少在这给自己的不正经找借口
草野贞子
人生要想走的顺,必须头上带点绿,如果自己不在乎,可以和好如初,如果介意的话,建议分手快乐~不必在一颗树上吊死~建议找一个跟自己同声同气的人结婚过日子
百度网友ebd7fec
应该是在故意气你吧,但是你对她确实没感觉了,疲了不爱了,分就分吧,但是对于那种现象还是要谨慎点的,希望你可以好好考虑一下吧,加油。
sunmer2009
撇开绿不绿这个问题,你还觉得她是适合和你在一起的人吗?如果不适合,尽早分开