前男友结婚了,还来找我聊天,然后我就跟他没事聊了聊几句,没什么事吧?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说既然你的前男友都已经结婚了,然后现在还来找你聊天的话,那么我觉得他就是一种心态,吃着锅里的看着碗里的,所以说对于你前男友的话,我觉得你最好就是不要再和他聊天了。因为所有的感情,所有的分过手的人。都是通过重庆聊天来死灰复燃的,所以说我觉得如果说你这样再持续和他一直聊下去的,很难保证你们不会再死灰复燃。所以说我觉得为了自己好,也为了他好,你现在就是不要再和他继续聊天了。
谷朝
我认为和前男友还是不要接触。前男友已经结婚,还找你聊天,这本身就是一个很危险的信号,聊天只是一个前奏,过一段时间他就会约你出来,然后就旧情复燃。所以你还是彻底远离前男友吧!
新叶竹
既然没有修成正果,那还是不要打扰对方为好。人家已经结婚了,你再跟人家聊天,知道的会懂你,但是女方那边呢?会认为你是第三者,不停的扰乱人家两口子的生活,到时候,你是百口莫辩啊。女方随便找点麻烦,都会扯到你身上,男方是护着你还是护着她?护着你肯定是他找死,护着她那他肯定心里又过不去,毕竟是女方在找麻烦嘛。
峰林BD
有事!旧情难忘,那又何必!升为人夫啦。采纳呗
追答
私信我,说说聊啥了,这才是主要的
天黑了sleep
没什么事,只是聊天而已。