要是你跟你的女朋友分手了,你还会跟她联系吗?

那样会不会影响下一段感情呢?... 那样会不会影响下一段感情呢? 展开
sky芯氤生活百科问答

 我觉得既然都很前女友分手了那就不会再联系了,不管是怎么分的手也是一样,在我感觉分手之后两个人就形同陌路了,再联系的话除非是彼此还没有下一段感情,那么还可以说两句话,但要是有不论哪一方有了下一段感情肯定是不要再联系的好。

因为不管是男朋友还是女朋友都会十分地介意自己再跟上一任去联系,那样肯定是会对自己现在的感情生活造成一定的影响,在我跟我的前女友分手之后我就没有联系过她,虽然她有时候会跟我说一些话但是我肯定不会回复她的因为我已经有自己的女朋友了,我知道那样做肯定是会让女朋友生气的,当然要是前女友要是跟我说一些什么不该说的话我肯定也是会拉黑她的。

因为我知道现在女朋友是怎么想的,她肯定不希望自己再有前女友的联系方式,因为我们已经分手了,再留着是要以后还联系吗?所以我肯定是不会跟前女友联系的为了她,也为了我,我不想让女朋友为了我去哭去闹,也不想让她去伤心,所以我就会去做好每一件事情,没有哪一个女生能够容忍自己的男朋友还跟前任联系吧。

这肯定是会影响现在的感情的,虽然说两个人在一起最重要的就是信任,但是话是这么说,当女朋友看到自己和别的女生说句话都能生气半天,更何况是前女友呢,所以跟上一任分手之后还是不要再联系了,也没有什么联系的必要,因为只有不爱了彼此才会放手。

viviv234567
是我的话,我就会跟她联系,因为感情虽然分手了,也不是马上就可以放下了,需要一段时间来冷淡,加上我本来就是一个长情的人,所以会联系一段时间。
光遇小宇
我是不会联系的,因为再联系也都没什么意义了,而且很别扭,知道她过得好,自己难过,过得不好,自己又不知道以什么名义帮助她。
邢莫XE
我觉得如果我们两个分手的话,我应该不会再主动去联系了,因为分手的时候已经够惨烈了。
生活小确幸6A

相对来说要是跟他分手了,其实我觉得真的没有必要这种继续联系了。