男友最近老是加班晚归甚至不回来,他同事说最近没加班,我要不要调查他?

我问过他公司的人,都说最近没有加班,我现在该怎么办?... 我问过他公司的人,都说最近没有加班,我现在该怎么办? 展开
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

 我觉得这个有两种办法吧,一种就是你不调查,不管他。管他是去加班呢,还是去干什么了,你不理,睁一只眼闭一只眼就这样过去了。但是我觉得这样的话,你可能心里会有一点憋屈,也会觉得委屈,所以我一般不支持这种做法。

还有另外一种办法,就是你去调查他,从他的同事那里调查,然后看他的手机,什么酒店记录啊,走路步数,然后微信支付宝支出情况这些,还要看他一些什么QQ啊,微信啊这些的聊天记录,也许他删了,也许没有删,反正我觉得会有惊喜的。还有就是去调查他的话,也许各方调查完之后,他其实并没有发生什么,也许就是想跟朋友一起去打个游戏,但是你平时可能管的紧,不想跟你说。还有可能呢,就是你真的查出了点什么,但是我觉得如果真的查出了点什么,你就好好的考虑一下你要怎么做了。

因为如果你不想分手的话,然后你又调查出了些什么的话,我觉得你们可能会有争吵,心里也会有一个疙瘩,之后无论怎样对待他的时候,你都会想起他背叛你的事情。而如果你想分手的话,我觉得就好办了,直接把这些证据往他面前一摆,然后潇洒的走人就是。只要你是想分手的,那什么都好办。

而如果你不想分手,但是调查出了些什么你心里又很难受,也不想和他吵,那你就只有好好跟他说吧,反正就是把证据摆他面前,让他以后别这样啦,看看他认不认错,要是不认错的话,我觉得你不想分手也得分手了,这种男人不值得留恋。
反正其实我个人觉得,只要调查出点什么,直接分手就好。我个人认为哈,也有可能我什么地方说错了,那你不用在意。

COME56842
其实我觉得没有必要调查他,因为能够证明的事情已经能够说出结果了,说明他已经把时间不用在你的身上。
viviv234567
你已经问了他的同事,证明你开始了着手调查,如果你不好奇他加班肯定不会去问他同事,那就继续做好侦探吧!
霜影漫谈
我觉得你要相信他,必要的爱情,最起码的信任。所以两个人之间要互相沟通为主,好好的聊聊。
高旭个你
我觉得如果老公经常说谎的话,我们还是需要留个心眼调查一下的。