杨天真旗下4位爆红男星,为何李现资源很刚,其他两位的却很鸡肋?

xingguang159
划重点划重点划重点,重要的事情说三遍。李现虽是壹心的艺人,但是他并不是杨天真的艺人。难道你们不知道李现的经纪人是谁吗?是三土。记住了吗?
CyuCxi
李现的经纪人陆垚不配有自己的姓名吗?去看看李现红之前杨天真什么时候愿意多提李现二字?又什么时候帮李现宣传过?
忍耐zzY8H
喜欢自律的努力的之艺青年李现,李现在非常静距离中讲到自己为角色健身I增饥,为拍水戏考了潜水证,这么热爱演艺事业这么刻苦的演员不红都没道理,努力的人最帅,坚持梦想的人最棒,看好李现未来可期……
王者荣耀OUQayr
因为李现优秀,正气,有内涵,加油
柳之悠7171
不要造谣李现了李现的经纪人是陆三土,他的资源好不好是靠自己的能力,金主霸霸不是傻瓜找谁代言都是经过各方面考量的,影视资源同理。