手持三部剧竟然未获TVB提名颁奖礼,黄心颖到底怎么了?

时光火车不停留

黄心颖和许志安两个人爆出丑闻,才导致黄心颖在TVB颁奖典礼上没有提名颁奖礼。如果她没有和许志安爆出丑闻,那么她手持三部火热的剧肯定是能够提名颁奖礼的。

TVB每一年的颁奖礼也是特别盛大的,TVB今年的颁奖礼上面有田蕊妮和李佳蕊两个明星被提名。黄心颖手持三部火热的剧,也有剧情在播出,但是没有被提名颁奖礼。按道理来说黄心颖今年应该也能够被提名颁奖礼的,如果不是因为她和许志安两个人爆出丑闻,黄心颖和许志安两个人爆出丑闻之后,在娱乐圈当中黄心颖都已经不受待见了。

黄心颖今年手持的热剧本是主演台庆剧《牛下女高音》、《坚离地爱坚离地》和本TVB播出的《丫鬟大联盟》。这三部的剧情都是特别好看的。而且黄心颖在这三部剧情里面的演技都特别的好,她没有入围颁奖礼。就是因为和许志安爆出丑闻,黄心颖在目前处于停工的状态。

黄心颖也是一个将一手好牌打烂的一个明星,本来她拥有超多的资源,能够在娱乐圈中混得风生水起,偏偏和许志安爆出偷食的丑闻。和许志安爆出偷食的丑闻,让她在TVB的形象大跌。导致了她这一次的颁奖礼都没有被提名,并且因为这一次的事件黄心颖,可能连复出娱乐圈都有点困难。黄心颖在目前也尝试着复出娱乐圈,但是还是希望渺茫。

魔音工坊
卷毛小泡面

因为之前和许志安爆出的丑闻,导致她的形象受损,所以才会被压着没有提名。
mooltaozi
这肯定是因为她的实力还不够,所以才没有被提名。
哊哩呀
因为她的人品和她的演技都不太行,所以没有提名。
晨晨000
可能还是黄心颖的实力不太行吧,她还没有达到提名的要求。