心里不舒服怎么办?

领导平时有些话喜欢跟我说我没事喜欢跟别的同事说前段时间有个同事和领导闹变扭了,领导看不惯他的做事态度,前天他们闹得很凶的时候,那个同事把我跟他说的话截图发到群里去了,领导... 领导平时有些话喜欢跟我说 我没事喜欢跟别的同事说 前段时间有个同事和领导闹变扭了,领导看不惯他的做事态度,前天他们闹得很凶的时候,那个同事把我跟他说的话截图发到群里去了,领导看了和我说打脸了吧,把你当朋友,你却把我和你说的话跟别人说,其实领导和我说的那些话真没什么的,我感觉好不舒服,我该咋办 想辞职 展开
有故事的小花咪

让自己笑起来、开心起来

心理学家曾经做过实验,同样的脑筋急转弯题,让一帮人在很平静的状态下去做,他们完成的质量和大多数人一样。但是把这些题交给一些刚看完喜剧片,都开心的哈哈大笑、特别放松的人,发现得出正确答案的比例要高得多。

所以,我们看到很多互联网公司、创意型公司,它们的工作氛围都很轻松。毕竟,一个死气沉沉、员工大气都不敢出的公司,创造力能高到哪去呢。

所以一个高情商的人往往也是一个风趣幽默的人,能够让整个氛围阳光、快乐起来。可见,一个人快乐的能力是很重要的。

小孩子都是天生的乐天派,你会发现2~3岁的孩子在还没有完全睡醒的时候就很开心,会哈哈的笑。如果我们在管孩子的过程中,太过简单粗暴,用恐吓的方式让他遵守一些规则,让他不要淘气。孩子长大以后,做事情就会畏手畏脚,快乐的能力也不会很高。

孩子刚睡醒会很开心

人的情绪是可以影响到他的行为的,比如人在情绪低落的时候,脸都是向下耷拉着的。同时,人的行为也是可以影响到他的情绪的,当你微笑的时候,你的内心就会有开心的感觉。

如果哈哈大笑,你会感觉很放松,这就是第一个方法,让自己开心起来!

乐观,相信自己的事情能够做成

高情商的人即使在困难的过程中也能够保持乐观的状态,当我们乐观的时候,我们解决问题的能力要高很多。

心理学研究发现,人的能力不是一个固定的值,而是一个在一定区间内不断变动的值,变动结果由“你相信自己能力的大小”所决定。

人的能力是一个不断变动的值

你觉得自己可以完成这件事,你在做的过程中就愿意调动自己更多的积极的状态、情绪去实现它。你不相信自己能完成这件事,你在做的过程中情绪也是低落的,往往就解决不了问题。

所以人在相信自己、乐观的状态下,能够把自己的能力发挥到最大。

涌流状态

“涌流现象”是一种专注或沉浸其中的心理状态,很早就被人们在宗教、冥想、瑜伽、艺术、体育等活动中发现。

涌流理论

美国心理学家米哈里·契克森米哈在其研究的积极心理学中的核心内容,契克森米哈认为:人在做自己喜欢做的事情时才能真正体会到长久的快乐,这与技能和挑战的匹配程度有关。涌流就是一种类似思如泉涌的感觉,人由于自身的原因而完全参与在某项活动中,此时自我意识消失、时光飞逝,每个行为、动作和想法必然会一步接着一步,就像爵士乐演奏一样,整个人都沉浸其中,且将自己的技能发挥到极致。

少跟俺来这套

累吗?

累!

压力大吗?

大!

为什么不放手?

这特么能放手吗?

谁说累了就可以放下 ,你放一个试试……

所以,

放弃比坚持还要困难,

放弃一定会被摔死,

坚持才有爬上去的可能!

这就是生活。

选择了就要坚持!

生命不息,奋斗不止!

坚持到底,直到成功!

这张图告诉我们:

站稳了,就是精品一件。

倒下了,就是乱石一堆。

放弃了,你就是笑话一段。

成功了,你就是神话一般。

挺住了,你就是人生最美的风景线。

人不管为什么而辛苦,

不管为谁而战,

永远不要放弃自已最初的梦想,

不放弃自我的初心!

人生亦如此努力吧,

送给正在奋斗的我们!

藿香hx

心里不舒服怎么办?
还是应该调整一下心态。
多做一些喜欢的事情。
还是应该想开一些自己调。
念夜南郜忍
去五台山吧,不是让你出家,我是说你多出去一个人走走,看看外面的事物,我前些天刚回来!我就是因为自己不开心,心里很不爽!到了那里才觉得自己的不开心真的是没必要!三多同志还不是常说吗:“好好活着就是在做最有意义的事!”我们拥有健康的身体,还有什么小事能难住我们呢!人的一生很短暂,所以要开心的,快乐的活着!祝你好运!
罕白诺梦桃
许哲佩的《气球》,山野的《我们的无奈》我感觉蛮好.