如果没考上高中怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好。上高中无非就是想考个好大学,如果考不上高中的话,也不要放弃,现在还是有很多的升学方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,建议你能进行一下升学规划,提前规划,升学时才会事半功倍,才能更轻松的达到自己的升学目标。
heyingxiangni

建议你复读一年继续考高中,等考上了高中才能上大学,不上大学以后可能会后悔的。所以建议你认真学习知识,肯定可以考上高中的,毕竟高中没有那么难。为了以后更好的生活加油吧。
帐号已注销
  • 可以选择复读。要是你觉得自己有能力一年后能考到好的高中的话

  • 读技校。其实读技校也不差,学门技术出社会还是好的,但是前提是你在技校那种环境里有没心思学好,毕竟有些技校的氛围是挺差的

  • 出社会。当然,初中毕业,给人感觉太嫩了,出社会估计要受苦很多才会成长

  • 自己做网络这块吧。当然你是要真的有心去做,像自媒体,抖音快手这些网络平台其实也是有赚钱渠道的,但前提是你真能用心做好

  • 找机构学门专长,像手机维修,电器维修之类的,一般机构或者学校都是学半年左右,然后你就能有门手艺了

武汉欧米奇学校
初中生上不了高中也并非一无是处,可以上职业院校。一样收获技能与学历,成就全新人生。
初中毕业生学什么专业好?学校是湖北地区专业的职业教育院校,初中毕业的学子来校学习可根据年龄和学习需求制作学习课程,14岁——18岁可学习 时尚西点专业、西点西餐管理等初高中生热选专业;19——25岁可学习学校开设的 西点烘焙专业、咖啡调酒专业等热门专业。初中生毕业的学子在老师手把手教学下学好每个阶段的课程,老师也会在阶段教学完成后进行考核,确保学子全面掌握学习内容。
青州大侠客

想办法也要上。实在不行到中职办上学籍到高中去借读。当然你就现在好好学习,还是有希望考上高中的