手机卡是电信的好还是移动的好

格式化CzzP4
主要是得看你每月使用的套餐及上网情况而定,如果你每月的消费在50元以下,且你习惯用3G网络,那么你可以选择电信,因为电信的3G网络比移动要好很多,移动的3G网络在基站覆盖及稳定性来说并不好。如果你的消费在50元以上,那么建议你使用移动的4G网络,目前三大运营商(移动、电信、联通)在4G网络来看,移动是布局最早、基站最全的,甚至放弃他自己的3G建设为现在的4G做铺垫,即使你去郊县地区4G网络基本没有影响。
其实可以这样来说,当时推广3G的时候,在硬件铺设方面联通电信下了血本,而移动只是意思意思(不能说人家有你没有吧。),所以说移动的3G和联通电信的比起来只是个渣渣,然而联通电信钱还没收回来呢,现在开始普及4G,移动下了血本,联通电信不干了(钱还没赚够呢怎么能把铺设好的硬件说推到重来就重来呢,说以大家看到,电信和联通在4G推广上的力度明显比移动慢了不少),其实比起来,联通电信的3G比移动的4G差不了多少(没办法优化的好,但是4怎么说起来比3大而且好听吧。
出于营销的目的联通电信在4G铺设方面也只是意思意思,证明我有就行了,至于覆盖范围他们说了算,所以造成一些问题拿着4G的卡,用不了4G,其实工信部在FDD牌照的发放方面一直拖着,不知道几个意思,造成联通电信手脚被困住了)暂时用移动的4G好。不过在流量方面移动有点贵。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
各有各的好,具体的情况您可以根据自身的流量通话等使用情况决定哦。
中国电信推出的星卡套餐有19/29/39/59几个档次,每个档次的流量总额不一样,你可以根据自身的用卡需求选择哦。
电信星卡19元套餐,包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超过后按照1元/G/天计算。
星卡29元套餐,每月包含30G定向流量和8G国内通用流量,300分钟国内通话,超出部分0.1/分钟。送40元首月体验金,可抵扣月租使用;还有120元赠费,每月10元;12个月VIP视听会员(权益为腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV、喜马拉雅任选其一)。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
duya111
其实对于移动好还是联通,没有人一定敢说移动好或许联通好,毕竟各有其优点吧,那么下面我们来比较下各自的有缺点,从而选出适合不同人群的通信:
移动是三大运营商的老大,用户最多,而联通和电信才刚刚崛起,用户量联通和电信加起来也不到移动的一半,这说明什么呢?移动有什么优势让人们拥护呢?
大部分用户都经历过2g,3g,4g网络时代,正是这三个时代改变了联通,电信,移动在人们心中的问题,那么下面就来简单点谈谈,这三个时代,三大运营商的策略就知道,移动和移动哪个适合你。
2g时代,也就是手机刚刚兴起的时代,那时候毫无疑问是移动的天下,2g网络在任何地方,上网,打游戏,看视频一点都不卡顿,人们纷纷选择了移动,移动也因此获得大量用户。而此时联通和电信在干嘛呢,他们也和移动一样在吸引用户,但是他们的信号基站没有移动多,所以在乡下并不占优势。
3g时代,移动选择了为人民服务,话费大量资金投入扩大乡村信号基站,是每个村都拥有一个基站,为人民提供了方面,也获得了人们对称赞,人们纷纷选择了移动,移动又为自己拉了一大批用户,而联通和电信的基站在城里比较好,所以选择了走城市网络路线,发展宽带业务,为自己争取用户,在这个时代,移动获得大量用户,电信在宽带方面也取得了不错的成绩,而联通不论在宽带还是网络方面都很一般。
4g时代,当初的5元30m的流量已经不能满足人们需求,联通和电信看到了互联网商机,抢先移动纷纷与互联网大佬合作,推出各种王卡套餐,为自己争取用户,也取得了不错的效果,特别是联通,其中腾讯王卡更是获得不少用户的喜爱。由于移动并没有跟着联通和电信推出什么优惠套餐,人们纷纷吐槽移动,或许人们没有想到3g时代移动在乡下的付出,因为3g时代移动的付出,现在每个村里都有了4g塔,而电信和联通在乡下农村都显示3g,没有移动做的好。我建议,主卡移动打电话,副卡联通或电信上网,是不错的选择,大家可以根据自己的需求选择合适的卡!
帐号已注销
根据你所在的地方网络好不好.主要是得看你每月使用的套餐及上网情况而定,如果你每月的消费在50元以下,且你习惯用3G网络,那么你可以选择电信,因为电信的3G网络比移动要好很多,移动的3G网络在基站覆盖及稳定性来说并不好。如果你的消费在50元以上,那么建议你使用移动的4G网络,目前三大运营商(移动、电信、联通)在4G网络来看,移动是布局最早、基站最全的,甚至放弃他自己的3G建设为现在的4G做铺垫,即使你去郊县地区4G网络基本没有影响。我个人用还是电根据你所在的地方网络好不好.主要是得看你每月使用的套餐及上网情况而定,如果你每月的消费在50元以下,且你习惯用3G网络,那么你可以选择电信,因为电信的3G网络比移动要好很多,移动的3G网络在基站覆盖及稳定性来说并不好。如果你的消费在50元以上,那么建议你使用移动的4G网络,目前三大运营商(移动、电信、联通)在4G网络来看,移动是布局最早、基站最全的,甚至放弃他自己的3G建设为现在的4G做铺垫,即使你去郊县地区4G网络基本没有影响。我个人用还是电信的网珞比较快信的网珞比较快
hncgc0415
手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果你固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议你用电信手机卡,话费会很便宜;