白癜风患者需要忌口吗?

谀被乩负匙恳8c
医疗达人

饮食习惯是诱发白癜风的因素之一,得了白癜风以后,如果在饮食方面不注意调理的话,可能会对自身病情产生一些不良影响。白癜风患者要尽量少吃富含维生素C的食物,因为过量摄入维生素C会抑制黑色素合成,对病情恢复不利。其次不要吃辛辣刺激性的食物,因为这些食物容易导致皮肤以及体内出现炎症,对药物的吸收会造成影响,而且对黑色素细胞也有一定的损害。另外不要吃羊肉狗肉等发物,发物是皮肤病都需要注意的禁忌食物,食用之后容易导致白斑泛发。
十二梦回
维生素C是一种还原剂,会阻碍黑色素的合成,影响治疗,因此富含维生素C的食物和水果,白癜风患者不宜吃,如西红柿,桃子,猕猴桃等。得了白癜风一定要注意尽早治疗,查明病因,对症治疗,黑白同治,科学饮食,小心忌口,多吃些对病情有利的食物,促进白癜风的治疗。
果芯穿心的0b
您好,根据您的描述,白癜风这种疾病一旦确诊想要彻底治愈是比较困难的,建议您平时一定要注意防晒,平时饮食可以多吃一些黑豆,黑芝麻有助于控制白斑发展。
百度网友9c0d3e1
白癜风患者需要忌口,辛辣食品,牛羊肉,含维C多的食品,鱼虾蟹等
帐号已注销
白癜风患者需要忌口,不吃含vc的食物,不吃牛羊肉,鱼虾蟹等。