压缩包里的txt文件为何解压出来没有但是在压缩包里却有 30

直接看图,图里压缩包里那个txt宣传文件,打开压缩包未解压的时候有这个文件,解压后就不现实这个txt宣传文件(其他文件都有),但是解压后的文件夹如果再重新压缩打包,再点开... 直接看图,图里压缩包里那个txt宣传文件,打开压缩包未解压的时候有这个文件,解压后就不现实这个txt宣传文件(其他文件都有),但是解压后的文件夹如果再重新压缩打包,再点开压缩包还是有这TXT宣传文件,除非在压缩包里删除或解压后的文件重新复制到一个新的文件夹再打包压缩才会去掉。这是如何做到的?下载了好多压缩文件,里面都有这种宣传文件,该如何批量删除 展开
师住成5108
这不是普通的压缩包,用D-tool虚拟光驱或者UltraISO看就有了。 希望可以帮到你。