想太多,失眠,怎么办?

乔教瘦

失眠会变胖你知道吗?教你一招轻松告别失眠的烦恼。

来自仙岛湖给力的孙策
看看书,看看电视,无需想的太多,想的再多也得一点一点干,任何事也不是冷手抓热模,想开了,就可睡好觉了。
huaijie456
知道合伙人数码行家
2002年毕业与洛阳黄河电子学校电子电器应用 维修专业 2015年毕业与福建教育学院行政管理

放松心情,不要给自己太大的压力,活着就要拿得起放得下
你都找到问题的根源了,就是想太多,过度焦虑,导致失眠的。安神补脑,放空自己,改善睡眠
来自马漳桥富创造力的黑荆树
人都是这样的,用脑过度,想得太多就会导致失眠,没有什么好的办法,只能靠你自己调节,或者严重的情况下去医院看医生,偶尔靠药物辅助治疗一下。