手机百度怎么上传照片到百度

音乐文案分享者
让手机照片自动同步到百度云中

把手机照片同步到百度云上前面我做的是用

相机拍摄的照片的备份工作。那么,用手机拍摄的照片又如何保存最简便呢?以前可以用电脑上的手机助手,与手机相联,然后把手机中拍摄的照片导到电脑里保存起来。这样做比较麻烦,每过一段时间就要操作一次,容易丢失照片。最好的办法就是让手机照片自动上传到网盘里保存起来。

我用的是百度云。在手机上下载百度云APP,安装好之后,有一个选项,就是“手机照片与百度云同步” ,开启一下。并设置只用WIFI上传。这样以后就会自动把你用手机拍的照片上传到百度云上了。一段时间之后,你可以在电脑上打开百度云,就可以看到文件夹与其中的手机照片了。

上面的图片中,第一条:来自:HUAWEI B199就是我现在正在用的手机型号。2015-07-18是这个目录建立的日期。下面还有一条是:来自:IPAD 建立目录的日期是2015年01-26 再下面一条是:来自: HUAWEI C8816这是我以前用的手机,现在已经不用了。建立目录是在2014年8月18日。下图是我的IPAD 里面的照片。双击文件名,就可以连续查看所有的照片了。请注意它们的修改日期都是不一样的,某一天有两张,某一天有一张,某一天有三张。这都是自动上传的。我没有进行

任何操作,就是我拍了两张。回到家里或遇到有WIFI的地方,它就会自动把今天拍的照片上传到百度云了。这样就不会丢失照片。这样保存照片比相机更方便
齐春杰123

知道合伙人汽车行家
毕业于沈阳广播电视大学,本科 在汽车制造行业里17年,现任工艺工程师

点相机就可以上传照片了
力玉成0bQ
点开相机哪里就可以上传啊
冉暎耶
点相机就可上传到照片
大绿之形g
复制然后粘贴