手机百度怎么上传图片

深圳市皓丽智能
深圳市皓丽智能科技有限公司,坐落于深圳新兴智慧园区——天安云谷。皓丽品牌源自专业,自1995年以来,始终专注于平板显示领域的研发与制造,皓丽智能也致力于成为全球卓越智能显示的领航者。
怎么把照片传到百度
首先你需要有百度账号,这个不会的可打开百度后自己注册登录,登录后在百度首页鼠标放到账号那里,会有一些选项,点击“个人中心”:
然后再点击个个中心里的“相册”:
进入相册后看到右侧有个“上传照片”的按钮,点击:
然后你可以选择相册,选择图片质量,再选择自己的图片:
选择好图片后点击右下角的“开始上传”:
上传后还可以加标签点击确定:
注意最近这段时间百度相册正在打黄,所以只能上传的图片私有,但你可以点击图片进入预览模式后再复制图片地址分享给别人。
荆阑嬗
直接进百度 必须有账号 在我的设置界面找到个人中心 点进去后就可以了