苹果手机屏幕碎了,怎么换外屏?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
你好,如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏。
1.手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
2.手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修,以免造成不必要的麻烦。
郑芬多老师

其实iPhone屏幕破碎有好多种情况,有些并不需要更换整个屏幕。

一般来说,手机屏幕的组成分为上玻璃板、显示屏、触控IC三个部分,上玻璃板主要是保护显示屏幕,显示屏就是我们通常说的液晶屏幕,触控IC是用来接受我们手指点击的指令的东东。所以这里会出现三种情况:

1.如果你的手机是外屏破碎了,但是触摸和显示都没有问题,这个情况下,你的iPhone手机只需要更换手机的外屏!

2.如果你的手机是无法触控了,这个情况就要具体分析了,有些手机的屏幕在制作中是把触控IC直接做在了显示屏上,所以触控坏了就要看具体情况!

3.如果你的手机是显示屏出现问题了,相应的,需要更换显示屏部分,通常这也是咱们遇到更换屏幕最贵的一个组件了。

所以,如果你的手机出现以上三个问题,可以对症下药进行相应的维修,很多时候都不需要全部更换整个屏幕。在外行的我们并不了解手机的情况下,小编建议找苹果官方售后进行更换,虽然时间等待的久些,毕竟让人放心。
爱机控越狱

换外屏需要专业的工具,先加热将内外屏分开,然后再将新的外屏盖板和内屏进行贴合,进行除泡操作。没有那些仪器没有办法单独换外屏
换外屏不像换电池那么简单,而且很多店不单独外外屏,他们直接给你换一个总成。
凡人多烦事cS
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作