iPhone手机屏幕摔坏了,6s更换外屏怎么更换?

满傲易0dq
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
提前预约可免除100服务费(限时活动)
璩昆鹏S4
去维修点,如果自己专业也可以自己维修。不过屏幕好像,很贵,有这钱都可以买个国产机了。当然土豪也就不差钱了
258快乐55
是内屏坏了还是外屏,外屏坏了的话,压个盖板就行了2.3百,内屏坏了就有点贵了7.8百吧
锋哥创业笔记1

6s啊,这是已经过时了的苹果手机版。随便在你们本地找一个换屏的就可以了,也就是100多块钱吧,120到150左右。
扰龙飞烟5B
要换6s手机外屏,建议还是去苹果专卖店更换,价格可能有点贵,不过这样放心些,也更保险些,千万别自己更换或是找其它的维修店更换,否则以后手机出什么问题,就不好说了。