儿童美术班一般收费是多少啊?

在广州,儿童美术班的收费大概是多少?或者是说收费标准... 在广州,儿童美术班的收费大概是多少?或者是说收费标准 展开
小圆帽聊汽车

看具体的地方,县城里面的画室看具体房租师资等费用了,大概一个月1000左右把。市区里的画室在2000左右具体还是要看画室。有的县城里面一个月5、6百的也有

如果只是兴趣班的话,一般800一个月左右,假期班的话也就不到3000,学二十来天,如果说专业的集训,那价格就会贵很多,1万起,到10万以内的都有了。

扩展资料:

作为美术专业毕业生,我对艺考还记忆犹新,年前就开始在画室突击了,天天都是素描素描素描,水粉水粉水粉,因为我们那时候阳历2月还是3月啊,记不清了就开始省统考了,还有一些单招的学校在年前就开始招生了,去报名点花钱报名报考,我们那时候一般报名二三百一个不等,自己带着画具去考点赴考,很多是设在省会城市的,也有很多要去那个大学赴考。

在校外不设考场的都是很牛的学校,考单考时候你,要有足够的耐心和定力,多报几个希望多几个嘛,不过也不要盲目,你要事先了解下报考学校往届招生人数,专业,文化课录取比例什么的,网上可以查的,统考完就回学校复习文化课,每天都是资料资料资料,试卷试卷试卷,然后就高考了,凭个人能力和运气,你能报什么学校就报什么学校好了,这个要根据自己的实际情况,文化课和艺考成绩来定,现在学校那么多,不用担心没有学校上,总有一款适合,希望能走个满意的学校。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y13r-2208739562787115668

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/shcoursemobile/?zdhhr-11y13r-2208739562787115668

在“绘画/美术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
匿名用户
画啦啦的话一年学费是4000多,一共40多节课,比起很多其他的美术机构性价比还是很高的,上课质量也很好,强推。
来自蜈蚣塔莺惭燕妒的美国队长
我们孩子在希望美术学的,学费相比其他小机构肯定贵一些,但是更专业,笔纸颜料画具也算都是免费的,算下来也不算贵。
冯岚第五冰蓝
如果是单纯的加盟费用的话,在斯玛特可分三种情况:县城:单纯的7万左右;普通市区:单纯的10万左右;省会城市:一般在18万左右