为什么有些玩《王者荣耀》的人会频繁地卸载然后又下载回来继续玩?

为什么反复下载王者?... 为什么反复下载王者? 展开
百度网友0772c2d6c

代打太多随便打开个频道都能在里面看到各种代练的消息,这种问题应该严加看管。但是有很多熟人代打的问题我们也没法控制,小编觉得代打就是坑队友的根源。要不是拥有了根本不符合自己的段位,怎么会匹配到那么对坑队友。而王者荣耀很简单的成为年轻人消磨时间的工具,玩的时间长了慢慢就爱上这个游戏了。

处罚问题王者荣耀的处罚机制仍然不是很严格,对于挂机的队友虽然会有处分,但是达不到警告的作用,所以还是有人经常挂机送人头。就王者荣耀而言,背靠腾讯大树,微信和QQ注册的基数还是很庞大的。可以说微信现在每个年轻人都在用。有时候举报了别人也只是收到一个我们已经收到你的举报信,但是并没有后文。

匹配队友打王者荣耀虽说匹配是随机的,但总感觉大体上有一种默默但细微的规律。比如有段时间你很容易上分,随便单排都能遇到个大神带你飞,而有时候匹配到的队友不是送人头就是挂机,打到绝望,分段更是一直上不去。

好多玩家卸载游戏也是因为游戏中的一两局游戏,.王者荣耀属于多人竞技游戏,每个人的心态随游戏有时候会让你开心,得到放松,也有的时候,它能让你心态爆炸,气急败坏。很多人都是因为心态爆炸,一时冲动卸载了游戏,但是对于“真爱”,不到几天,心情平静了,也就又下载了。

时间假象
这是因为掌握了王者荣耀的系统漏洞,每次卸载过段时间再玩,基本稍微会玩一些就一直升星【就算是星耀以上高段位同样如此】,但是一段时间后就开始不会这么顺利了,就算你后面匹配的段位很低都很难升星【匹配的玩家技术都不是一个档次】,这个就像去赌钱一样,庄家刚开始让你赢让你尝到甜头先把你套住,后面就会让你一直输;王者荣耀这款游戏系统就是采用的这种套路,先把玩家留住套住;以上是我玩这款游戏亲自总结的经验,希望能帮助到你。
这不是宁慧
现在的王者内存都到5G了,太占内存了,下载他其他的软件都得给他让位置了,有的时候会看一些视频软件就把他卸载了,但是过段时间手痒痒还是想在玩一会,就又给下回来了
善良无敌颖gg丶
我就是频繁的卸载又下回来,主要是占内存,玩一段时间不想玩了就卸载,后来又觉得无聊,很想玩就又下载了
少年别抬头7
因为卸载的时候一定是非常生气,然后这个生气的劲过去了之后又无聊就又下了回来。