什么样的事情会让白羊座的女生感到很有压力?

诸葛钢铁小号

  我认为没有自由会让白羊座的女生感觉有压力,如果你跟白羊座的女生相处久了,你就会发现白羊座的女生在很多事情上都是当机立断、速战速决的,你会发现白羊座的女生是一个朝气蓬勃、勇敢直率、并且深深地热爱自由的一个人。如果让一个白羊座的女生没有自由,那会让白羊座的女生倍感压力。

  白羊座喜欢自由,无拘无束、自行其是,而不愿意步他人之后尘,并且白羊座从来不掩饰自己的感情,就算愿望受阻,也绝不悄然收兵。但是就算是在感情上,白羊座的女生也希望自己是自由的。

  白羊座的女生绝对不是那种整天守在家里,等着你来接她、送她,完全缺乏独立行动能力的典型,相反这样没有自由只会让她们倍感压力。对于大多数的白羊座女孩来说,她宁愿相信如果没有你在身边碍手碍脚,她办事效率或许要高得多,因为她们更希望自己在某些方面是自由的。

  白羊女是自由的行动派,“说风就是雨”,雷厉风行,一个点子刚刚在脑子里蹦出来,只要有可能,立马就去做了。常常让周围的人惊叹不已,总是比别人快几拍。如果一件事情她们认定了,就会很固执的坚持,不管遇到什么坎坷,什么风雨,都会勇往直前,坚定如磐石,永不言败,永不后悔。所以如果让她们失去自由,剪掉她们的翅膀,那她们就会变得焦躁,变的有压力。她们可以忍受孤独,忍受失败,忍受打击,但就是不能失去自由

abctongtong753
白羊女:白羊女是一个独立性很强的个体,比起口头计划她们更倾向于行动,是一个十足的行动派代表,总是急功近利,总想在各个方面都超过男性,常常以自我为中心,所以在计划和思考方面有所欠缺,团队合作的能力不是很好,有成为领导者的潜力,但是如果过于在乎每件事情的结果和个人的表现欲的话,就会很难有好的结果。同时在感情的方面,看起来很花心的白羊女实际上确是一个很专一的人,一颗心只能装得下一个人,一旦开口说了爱,那就一定是一辈子,刻骨铭心。
白羊男:白羊男同样也是利益化的,为了自己利益不惜说谎,但是因为心机没有这么深沉,所以他们的谎言往往被人看穿,好在白羊男一直敢作敢当,当谎言拆穿的时候也敢于承认。但是白羊男是一个具有强烈正义感的人群,有着为理想不断进取的开拓精神,认为一切皆有可能。但是事事都以自我为中心,随性的对待自己的事情,一意孤行。白羊男的感情总是很真挚的,但盲目的陷入爱情之中,热情也瞬间消散。个性突出的白羊男很容易收获女性的好感。
__葑茚丶誋憶3
白羊座的女子应该算得上十二个星座中,独立性最强的女性。她绝对不是那种整天守在家里,等着你来接她、送她,完全缺乏独立行动能力的典型。对于大多数的白羊座女孩来说,她宁愿相信如果没有你在身边碍手碍脚,她办事效率或许要高得多。听我这么说,你或许会以为这样的女人是不需要男人的!那可就错啦!自信而骄傲的白羊座女性确有着坚强的独立生存能力。但她们内心都深深地渴望着她梦中的白马王子快点出现呢!很难相信吧!看起来那么锐利的她,其实是充满着童话般梦想的。而对所有的白羊座女子来说,她们心里最大的矛盾就是渴望征服对方,又期待着被对方征服的微妙心里。
Vv_梓
对方过于热情开朗,一直粘着他会让白羊座的女生感到很有压力
复寻雁4
性格强硬的人,比如做事雷厉风行,霸道总裁的那种人做出来的事情很铿锵有力,是白羊座的女生特别有压力,