练的和健身房那些人一样全身是肌肉,白癜风会自愈吗?

爱冒泡的小金鱼

白癜风是由于黑色素细胞损伤,黑色素生成不足造成的,要治愈白癜风,首先要修复白斑部位黑色素再生功能,不治疗是无法自愈的。

万里云天
百度网友cfc1c5a

白癜风是常见的疑难性皮肤病,早发现早治疗,且效果也是非常明显的。但是白癜风不会自愈,即使练的一身肌肉,也只不过可以强身健体而已,还是要到正规医院,积极配合治疗,这样才有可能治愈。
帐号已注销
不治自愈的可能性不大,建议患者一定要早发现早治疗,平时多运动会提高自身免疫能力的,但是也要注意劳逸结合,饮食也要合理,同时保持心情愉悦,对病情都会有帮助的,但是彻底治疗白癜风还需科学的进行治疗的。
琉璃手链
白癜风这个病若不治疗是不会自愈的,如果多运动也许不发展,一旦遇到诱发因素就会发展至全身各处,建议还是及时治疗的好。
树屋双子
医疗达人

白癜风不治自愈的几率很小,白癜风的治疗重在针对致病因,如果能够消除致病因,白斑会自行消除,白癜风病因复杂