链家上班怎么样?为什么这么多人选择去链家。

蝴蝶
知道合伙人金融证券行家
金融证券行业资深工作者。

我看我一个同学在做。她一边做保险,一边做链家。注册下载一个APP,就可以开始工作了。勤快一点,做得好,反正就工资高一些,如果懒一点,工资就低一些。
追答
工作适合那种刚刚出社会需要学习的大学生。适合那些有社会经验,工作经验,自我管理能力比较强的人。
工作不适合那种刚刚出社会需要学习的大学生。适合那些有社会经验,工作经验,自我管理能力比较强的人。
諒z茲每gy孪
我毕业是在企业作文职
追答
后来就觉得每天朝九晚五,工资也不高,总感觉一辈子就看到头了。后来辞了工作,觉得卖房赚得多打算干销售。正好我家旁边就是链家的门店,就来了链家。链家上班挺累的,这是实话。赚的比我之前干文职赚的多,也是实话。题主问在链家上班怎么样,我觉得还不错。我们门店同事之间关系都很好,团队互相帮助,有问题大家一起解决。和他们在一起工作,能让我少了很多抱怨。上次我们团队有个小姑娘,帮客户买房。碰到一个卖房的业主,客户很满意他家的房子。互相都讲好了,结果业主那边其实房子是有法律纠纷的,没有提前说。最后快签约的时候,小姑娘发现业主好像有问题。她很着急不知道怎么办,后来我们团队一起帮她想办法,大家才搞定了这件事。
蛛网也抽丝8751
我是一直从事销售行业的,工作五六年看多了这一行的黑幕。尤其是房屋买卖租赁这一款,水很深。前几年阴阳合同、吃差价、销售人员素质低、强买强卖的现象比比皆是,这不是我要的工作氛围。所以我选择的链家,虽然也有不完美,但在同行里算是很规范了,比如真房源,链家抓的特别严,上传的楼盘如果出问题,还会被罚,这是别家没有的。规范作业的好处就是,长期客户很稳定,推荐也会增多,而且心里负担小,不会天天为签单说假话而受到内心谴责……