电脑高手进来看看,在线急等

台式电脑,随便开个网站就温度过高,今天早晨换的CUP风扇,换了还是温度过高。到底是CUP出了问题还是风扇有问题... 台式电脑,随便开个网站就温度过高,今天早晨换的CUP风扇,换了还是温度过高。
到底是CUP出了问题还是风扇有问题
轸念丶子璃
如果你电脑已经用了很久了,你又不会弄的话,建议去维修店清灰,加硅脂,这些都可以降低温度,如果是台式电脑,可以让别人给你看一下风道,风道设计不对,热量排不出去,装了风扇也是白装。你把电脑配置发给我看看,如果是配置跟不上,再怎么弄也没用
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
最好发个图看看温度以及cpu和风扇的型号。
95W的cpu使用玄冰400级别的就够了。
65W的就更低了。
书生意气3
要看你的配置,配置过低的话电脑运行中会出现负荷过载,发热,建议提升电脑配置
澄冰双06T
在风扇铝壳上和CPU上涂点硅胶,导热的
克克卡7
你子可以查看到,连接在这台路由器上的电脑啊! 一个网段,一个工作的电脑,才能看到的。