4500左右的笔记本哪款好一点

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
宏碁 E5-572G-528R,15.6英寸1920×1080高清屏,i5-4210M双核四线程,8G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4399元左右

华硕A450E42JF-SL(4GB/1TB),14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,镁铝合金(黑色)外观,4499元左右

华硕 R409E42JF-SL,14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,500G硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,黑色外观,4499元左右

华硕A450E42JF-SL(4GB/750GB),14英寸屏幕,i5-4200H超高主频 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT745M/2G[128位]D3中档独显,Win8系统,镁铝合金(黑色)外观,4499元左右

ThinkPad E540(20C6A0B9CD),15.6英寸屏幕,i5-4210M双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4499元左右

ThinkPad E440(20C5A0BFCD),14英寸屏幕,i5-4200M双核四线程,8G内存,1TB硬盘,GT840M/2G中档独显,Win8.1系统,黑色外观,4599元左右
或许灬执嚛你
在目前大环境下的笔记本上,早就已经不是价格高性能才会好的了,比如在5500以下就有很多不错的单品,那么5500以下的笔记本哪款好呢?下面排行榜123网就整理了十大5500以下2019最好的笔记本排名给您作为参考!
一、联想ThinkPad E485(0ECD)

参考价格:5299元
系统:Windows 10
分辨率:全高清屏(1920×1080)
厚度:20.0mm以上
硬盘容量:128G+1T
联想家的这款单品在5500以下2019最好的笔记本排名中相信是很多人都不陌生的单品,它全新的外观设计结合其强大的性能用着很是舒心,薄至21.9mm也方便携带,边缘加强的设计耐冲击性也更高。
二、三星(SAMSUNG)Notebook 5

参考价格:4699元
系统:Windows 10
厚度:15.1mm—20.0mm
硬盘容量:128G+500G
同样在数码类市场上属于热门系列的笔记本,不仅拥有着无可替代的性能,而且在材质和外观上都是很不错的,升级后的独立显卡也保证了长时间稳定的运行,所以很是值得入手的一款性价比单品。
三、华硕(ASUS)S4200 8250U

参考价格:4699元
待机时长:5-7小时
屏幕尺寸:14.0英寸
内存容量:8G
华硕家这款超级轻薄的笔记本在整个的品质上也是可圈可点的,英特尔第八代酷睿的处理器是稳定运行的保障,超大的储存空间更方便的了储存和扩展,哈曼卡顿的音效在娱乐上更是一种享受。
四、戴尔(DELL)金属超级本灵越5370

参考价格:3699元
屏幕尺寸:13.3英寸
内存容量:4G
硬盘容量:128G固态
这款双面都采用极氧化的铝材料制作而成,很是经久耐磨,也有助于散热,GDDR5的显存和第八代的酷睿的处理器运行起来完全不用担心卡顿和不流畅,全高清的屏幕不夸张的说内心系都能看清楚。
五、联想(Lenovo)deaPad120S-14

参考价格:3199元
待机时长:5-7小时
屏幕尺寸:14.0英寸
厚度:10.0mm以下
硬盘容量:256G固态
关注驱动人生,带你了解更多电脑相关资讯
赢有化w
一句话,联想目前 4500元价位,没有高性价比的机型,除了性能缩水的娱乐影音本
想买游戏性的i5 i7 游戏本,都要5000元以上……
联想 拯救者-14-IFI,14英寸1920×1080高清屏,标压版i5-4210H,4G内存,1TB硬盘,GTX960M/2G[128位]D5高端独显,Win8.1系统,黑色外观,5299元左右
联想 拯救者-14-ISK【i5经典版】,14英寸1920×1080高清屏,标压版i5-6300HQ四核四线程,8G内存,1TB硬盘,GTX960M/2G[128位]D5高端独显,Win70系统,黑色外观,5499元左右
联想小新700旗舰版ISK,15.6英寸1920×1080高清屏,六代i7-6700HQ四核八线程,4G内存,500G硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,Win10系统,3芯锂电池,2.3kg,黑色外观,5699元左右
纳浩歌眭涵
笔记本电脑由于内部结构和配件的不透明性(即一般消费者并不能真正的了解笔记本电脑的内部结构以及配件的具体型号和规格),加上价格十分昂贵,让消费者面对如此多的品牌和型号,而且价格相差还如此悬殊的情况下十分迷茫,不知自己到底选择哪一款产品好,哪一款产品适合自己而又不需要浪费过多的金钱。这就要用户自己首先了解自己需要的是什么样的机器,用来做什么,然后在通过了解笔记本电脑的一些基本常识和选购要点,这样分析自己的需求,相信用户就可以买到一台称心如意的笔记本电脑的。
神州的最便宜
买的时候
感觉功能也够用
但是神州的笔记本质量最不好了
1年以后
也就该退休了,都不顶一个台式机
我不建议买
ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些
,贵在质量上
价格很昂贵
一般用来商业用途
索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致
联想的电脑性能一般,但是售后服务是国内最好的。
康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主
惠普在大学生用本本的范围最广
东芝的电脑
我推荐,因为我的就是惠普的,质量上绝对没有问题。
而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。
笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就
报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
惠普
国际知名品牌
价格和合理
是家用机的首选
售后服务也方便
联想
中国知名品牌
质量还可以
服务肯定好
补充个联想的think
t或者x(女士使用非常小巧)系列
是商用机的首选
售后服务更好
华硕
做笔记本的老牌子了
质量也可以
但是没什么突出的地方
很普通
戴尔
世界最大个攒机厂商
质量不是很好
售后服务更是难以恭维
不推荐
但是价格很诱人
神舟
国产笔记本
价格是最低的了
质量要靠运气了
没什么可说的

宏碁
不是很专业的牌子
服务不是很方便
不建议
索尼
东芝
三星都是
日本和韩国货
外观是个亮点
很漂亮
质量的确还可以
但是服务肯定没有hp
lenovo
dell
的好
最好还是支持国产吧
苹果
非常不错的本子
外观好配置高
但是价格很贵
还有就是操作系统比较难搞
要是自己不是很精通做好还是不要选择
主要是因为它是为一些制图和设计人员用的
显卡不错
很高兴为你服务!!!
笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就
报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
惠普PAVILION 15-CX0064TX(4HG29PA)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.3GHz
核心数:四核心/八线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:2GB
内存容量:8GB
显卡型号:GTX 1050
硬盘容量:128GB+1TB