英国利兹大学本科预科通过率高吗?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
利兹国际研究中心与利兹大学和贝克特大学合作,使来自英国以外的学生为成功的学位学习做好准备。利兹大学的课程是一个很好的选择,如果你不符合入学要求,直接申请在利兹大学或者你是否会从额外的支持和指导中受益。你将获得学术知识,语言技能和信心,你需要为成功做好准备,在利兹大学和以后。一旦你成功地完成了你的学术课程,并达到了要求的进步标准,你将有机会继续在利兹大学学习。利兹大学是小班教学,这意味着你会得到老师的个别关注,并且能够提出更多的问题。你也将参加讲座,研讨会和教程,这样你就知道当你在利兹大学取得学位的时候会期待什么。利兹大学的老师是像你这样的学生为大学学习做准备的专家-你将向化学、光电子和社会研究方法的医生学习。我们的教师和工作人员将帮助您继续学习,并帮助您适应新的学习环境。
【跟不上怎么办】考而思老师可以辅导英国利兹大学本科预科课程。担心预科无法顺利通过,可以找考而思老师辅导。
【课程专业方向】商业、法律和社会研究、科学、工程和计算。
【考核形式】考试、小组项目、演讲和论文。
聋猫9q
利兹大学预科好申请吗?
1、申请时间
每年的10月开放申请,截止日期6月30日
2、最低录取要求
商学院录取要求:BBB(商务、数学、学习技能)或者60%以上
艺术/法律/科学/社会科学:AAB
工程:ABB
计算机/设计:BBB
3、雅思要求
商务与人文:雅思6.0分,单项5.5分
其他方向:雅思5.5分,单项5.0分
4、申请材料
1)申请表
2)一封推荐信
3)个人陈述
4)在校成绩单:高二成绩80%,数学80%
5)高中在读证明或毕业证
6)雅思成绩单
7)护照
利兹大学预科学什么?
预科方向:
预科6个方向:艺术、商务、设计、工程、科学、衔接课程
课程设置:
必修课:学术学习技能
选修课:艺术、生物、商务、化学、文学著作、计算机、设计、地球科学、教育、英语文学、历史、数学、哲学、社会科学、技术等。