女生一时冲动和男生提分手,说我们俩还是算了吧,感觉两个人都挺累的,然后把男生所有的联系方式都删了, 60

等事后第三天女生后悔了,在加男生微信,通过验证了,女生想和好,男生却不愿意了... 等事后第三天女生后悔了,在加男生微信,通过验证了,女生想和好,男生却不愿意了 展开
瘗鹤铭
冲动是魔鬼!!
刀郎有首歌:《冲动的惩罚》。
大千世界,因为一时冲动后果不胜枚举。
所以,切记感情不是儿戏,不要动不动就说分手。

对待爱情要忠诚,互相尊重,要多为对方付出,这样你才会得到幸福。
syzhgrgg
那证明这个男的可能老早就想和你分手了,你主动提出分手正好和他的想法一致,等你想后悔他当然不会再理你了。
双乙酰鸟嘌呤
太冲动还是不好的,会给自己和对方造成伤害。什么事情都要认真考虑,即使不能在一起,但友谊还在。
保密爹
换做是我我可能也不愿意,但是有特殊情况的话还是可以理解的,毕竟谈恋爱是一件开心幸福的事,自己这样累就没必要了
舒坦且倜傥丶小蜜蜂
如果两个人一时冲动过几天两个人自己就和好了,现在男方不愿意可能是真的累了吧。