刷宝短视频公司是怎么赚钱的? 30

??... ?? 展开
酸酸甜甜家常菜
真的很垃圾。不能提现。
123456路队
骗人的,千万不要用

在刷宝上刷视频看就能够得到元宝,元宝会自动转化成余额,余额就可以提出来了,在刷宝赚钱还是挺简单的,但是赚的钱真的很少,毕竟刷宝只是一个提供短视频的娱乐平台。

不过,在刷宝看视频得元宝每天获得的数量并不是无限的,而且如果刷同一个视频也是没有元宝的,所以我们在使用刷宝的时候,一定要多看多刷不同的视频。

比如我之前经常去刷宝关注“生活妙招妨”这个博主的视频,他会在视频中介绍很多关于生活中的一些小妙招,比如用一个小小的曲别针,折叠两下,就可以变成一个简单小巧的手机支架等。

当然,我也会去关注一些历史的冷知识、或者瑜伽技巧、汽车知识甚至是一些手机的评测等等,都是蛮好用的,对自己生活有益才是重点。

帐号已注销
假的!是能赚到钱,取不出来有什么用。
搞笑的阿古
微视有看短视频红包的功能
打开后每看几个短视频,右上角的一个进度就会增长
满了之后,点击一下,就可以随机获得一个红包,而且每天连续签到还可以翻倍