有哪些可以提高英语的电影推荐?

春也累成星阿机7002
《女王》故事讲述的是戴安娜王妃死后,英国女王伊丽莎白并没有出来稳定民心,引起民众的剧烈嘲讽。知道这段历史的同学会发现片子中充斥着对于人物角色的讽刺意味,是适合练习口语与听力的好片。
铭刻30225939689c
穿不拉达的女王,而且因为你要知道对,因为他确实是对于女生的一些了解会比较多一些,所以说姑娘们肯定会愿意去看这样的一个电影的,而且他都可以让大家感受到很多的一些英文知识和英文一些锻炼的理解。说话是比较简单的那种,大家都能听懂。
苍诗荷7854
迪士尼的电影也都可以的,看电影学英语,灵魂在模仿。一句一句听,一句一句模仿。揣摩说话时的预感,反复练习,达到脱口而出的效果。每天一小时,一个月基本就能定型了。当然,是要看天赋和勤勉程度的。