娱乐圈里的高学历明星都有谁?

冷静又舒服的小桃花0

明星不光在我们看来是拍电影拍电视剧的明星,而且他们的学历有的也是非常高的。在如今这个社会里面,学历非常的重要。明星也都非常看重学历。有非常多的人,他们的学历都是非常高的,比如撒贝宁,林志玲,李健。
说起主持人撒贝宁,大家都非常的熟悉,他幽默的主持风格很受大家的喜欢,但是大家都知道他的学历吗?撒贝宁是保送清华的,然后,在清华又被保送了研究生。他不光口才好,学习还好,是一个非常优秀的人。
说起林志玲,我们首先能想到她那嗲嗲的声音。一双长长的大腿,让我们浮想联翩。对于她的身材,我们没有什么好挑剔的,但是她的学历也是非常的高的。她在进入娱乐圈以后,人们一直把她当做花瓶来看,因为她长相出众,觉得她演戏并不好,但是她却是一个十足的学霸,在高中的时候,她就在多伦多的私立女子教会学校读书,大学直接去了多伦多大学,毕业的时候更是取得了多伦多的美术史和经济学的双学位,作为一个十足的学霸,她不光有美丽的外表,而且还有聪明的大脑,实在让我们普通人非常的佩服。

歌手李健非常的有才华。,如果你认为李健只会唱歌,那你就错了,看起来温温柔柔的她却是一名清华的毕业生。而且他还是一个名副其实的理工男,他在毕业于清华以后,在歌手的道路上也走得很远。在清华大学里花读的是电子信息工程系,在高中的时候,李健为了能够在高考加分,参加了清华大学的文艺活动,一举拿下了第1名,也成功获得了50分的加分,最后成功保送了清华 。

夏日清凉TCQ
撒贝宁北大
y芩语
有很多,比如毕业于多伦多大学的名模林志玲,范玮琪是 哈佛大学毕业,喻泰恩,中央戏剧学院表、导演艺术研究博士等等。
歧山兰8C
娱乐圈里高学历的明星非常多,有张钧甯,他在国外读大学,而且得到了非常高的学位。
金宇学长

娱乐圈里的高学历明星有:胡歌、李健、王力宏、吴彦祖、何灵、莫文蔚等。