娱乐圈中,有哪些高学历的明星艺人?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈这个地方是最不注重学历的,观众们对明星的追捧更多的是他们的颜值,演技或者是某一个行为,几乎没有人会因为学历而去粉一个明星。可是娱乐圈里面往往就是有这么一批人,似乎上天对他们格外的宠爱。既给了他们颜值,也给了他们演戏的天分,另外还给了他们一个聪明的脑袋,让他们从小到大都是学霸,并拥有人人羡慕的高学历。

胡歌,说到他,我们都会第一想到他这些年给我们带来的《琅琊榜》《伪装者》这些优秀的电视剧。但是很少人会注意胡歌的学历,胡哥他从小到大学习都非常好,而且他也很喜欢表演这一方面,所以从小就是学校里面的主持。2001年的时候,他更是凭借着全国第二的好成绩,考上了中央戏剧学院的导演系,当时的第一名的是保送生。

李健,不少人都知道他是清华大学毕业的。当时在大学的时候,就已经和另外一位同学一起组成了水木年华这个乐队。可惜这个乐队在李健退出了之后,也逐渐地没有了当初那么大的名气。退出了水木年华的李健,虽然也一直在从事音乐,不过他非常低调,名气也并不是很响,直到王菲在春晚翻唱了他的一首《传奇》后,不仅这首歌走红,而李健也得到了很大的关注。前几年《我是歌手》这档大型音乐比赛节目,李健的名气再一次大涨,可惜低调惯了的李健,参加完节目之后也慢慢淡出荧屏专心做自己喜欢的音乐。

王力宏他的学历更是惊人。当初在美国SAT考试当中,他分别被耶鲁大学、普斯林顿大学以及威廉姆斯学院同时录取,但因为威廉姆斯学院可以提供给王力宏全额的奖学金,因此他最终选择了这一所学校。后来更是去美国伯克利音乐学院进修,拿到了两个博士学位,王力宏可真是一个集颜值才华于一身的美男子。

职场百事露露

高学历的明星艺人就是杨幂,她的学习成绩真的很好,学习就是一个牛人,考试成绩实在太好了。它就是一个有相当的看点的,超级可怕的。
帐号已注销
喻恩泰,李健,撒贝宁,白冰,曹格,王力宏,尚雯婕,卢靖姗,刘若英,辰亦儒,吴彦祖,孙燕姿,范玮琪,莫文蔚,李治廷等人都是具有高学历的,很多还获得有双学位
百度网友038a417
有何炅,撒贝宁,李健,张新成等等都是高学历的,学习成绩是非常的好的,即使没有在演艺圈,也是非常优秀的人
花花就是我a

娱乐圈当中高学历的明星艺人,应该有欧阳娜娜王源,还有李健,王力宏等等,都非常有学识