有一个妹妹是怎样一种体验?

可爱的王小璞
有个妹妹会觉得它非常的可爱,你想把全世界最好的东西都给她,想保护她一辈子,把她宠得像一个公主。
时光说它记得
又爱又恨的体验,因为从小妈妈都会教育我,要多让着妹妹,什么好吃的都要留给她,但是看到她很可爱,又很开心。
清欢渡只竹鼠
有一个妹妹在你做一些与她有关的事情的时候你会很是上心,而且平时感受到来自妹妹的关心时你会觉得很幸福。
船长未出海
有一个妹妹会非常的让人烦躁,因为妹妹实在是太调皮了,你根本就没有太多精力去照顾她。
天亚是我e1a
我会特别宠妹妹,会带她去好玩的地方,给她买好吃的,把她当做我最亲密的家人,同时妹妹对我也很好,我觉得特别的开心和满足。