怎么样让女生爱上自己?

不怕队长

恋爱中的等门槛效应

彩虹Love新颖
如何让女人喜欢你一,制造情绪

我们人类,是一个漫长的进化链当中,为了各自需求,演化成特殊的一种物种。男人与女人的进化,都是博弈中演变的。 男人是古代的猎人,通常是以目标逻辑思考。而女人是古代的主妇,思维与男性不一样的地方,就是以感觉思考。

交朋友还是暗示求爱,女人都是天生的敏捷,当女人感觉到后,就会跟你交流。女人通过情绪,感受社交,感受男人,女人靠的是感觉,通过情绪感知周围的一切。 选择另一半时,女人都是通过感觉,去感知未来丈夫是不是能力的胜任,忠诚的信任。

如果,男生你的能力没问题,长相也OK,那么是你制造情绪太弱了。

如果你能力这关没有过,你很着急谈恋爱了,那么很容易被刷掉,所以应该回去建立好生活,把能力加强,谈个恋爱结个婚还是很简单的。

如何让女人喜欢你二,提高能力

现实生活中,高富帅,白富美,存在是很少的。

因为电视电影老是推广这类洗脑剧情,其实是为了迎合大众的幻想,然后制造出来的。 本身能力不行,还想攀高枝,追凤凰,然后花钱花精力追求失败了,暗暗地骂别人是渣男或婊子。

当一个有钱,和没钱的谈恋爱,哪个在关系中,花的钱多? 没钱的花得最多,因为想急于证明自己,所以付出的代价比较多。

像发达国家,带领不发达的国家,所有的资源经济都让强者一方调配,而不发达的国家,需要付出资源与代价。人也是如此,环境与思想,看的东西不一样,境界也不一样。你的能力不强,跟自己能力相仿的女生谈恋爱,是比较符合门当户对,而且感情也是很稳定。

有一句名言很出名:当你想要拥有一样东西的时候,自己要先配得上它。

所以,想追求比自己优秀的另一半,唯一的方式是提高自己的能力。活到老,学到老嘛。

如何让女人喜欢你三,注重外形

我们男生多多少少都是不善于修整自己的边幅的,因为大家从小到大,感觉没有什么工作需要,一到找对象时,被别人嫌弃。

女生就不一样,她们需要展现自己的外形,外形,是繁殖价值,所以这就是为什么女生为了变美的原因,是为了得到社交认可,提高择偶水平线。想要拥有身材和脸蛋,就需要教你自己懂得自律地生活,适当地捣腾自己。

遇见美女,你并不需要高估她的价值,或许有美图秀秀的功劳。就算她是美女,没有必要的,比较常见的一种资源。你跟女人相处,你高估对方价值,让
zclyyh

首先自己要成为一个可爱的人,一个可以依赖的人,如果你自己都没有能力能养活自己,更不用说要给她温暖的爱情了。

百度网友5b3fdcbe8fa
你要用细节去打动人!比如做一些小的好事,让她觉得你人很好。还有就是学会表白…因为你如果不是天生的帅,有气质,女生是不会优先考虑你的!
幸吹刚梓瑶
干净,富有爱心。想追她,先从她朋友身边下手。和她朋友们处好关系,就会事办公被