地下城与勇士鬼泣纯刷图最佳加点

要最新最佳的,纯刷图。抵制随便复制。... 要最新最佳的,纯刷图。抵制随便复制。 展开
EgoShow
本人就是纯刷图鬼泣,下面我来给你介绍一下鬼泣纯刷图的加点,绝对不会误导你,你自己选择。
首先说一下纯刷图鬼就是CD猥琐流,换句话强制、上挑等技能都是体术专用,加这些都是浪费宝贵的SP。
再说一下刷图点鬼泣是辅助、控怪、输出于一身的职业。建议组队,消耗低。舍得无色和蓝(其实布甲职业没那么费蓝),会发现你很抢手,刷图鬼泣堆智力。
最后说一下鬼泣35级以前是鬼哭,刷图太难了。55级后正式成型,可以说是大器晚成。
再补充最后一下,转职后有一个被动技能叫:封印解除,该技能效果:红阵、绿阵、蓝阵、鬼斩各加一级。
1、波动:
地裂波动剑:1级
说明:转职自带1级,把不老实的怪往你阵里扫,还带击倒。开始我没用,后来发现很给力。
裂波斩:1级
说明:破霸体专用,无敌技能。不PK 1级足矣。
2、武器技:
上挑 和 强制上挑:1级
说明:转职自带,不PK加满无意义,不多说。
三段斩 1级
说明:转职自带,跑路及偶尔打下魔防高的精灵有点用。
3、太刀 和 短剑精通:10级满
说明:短剑要魔攻、太刀要释放和外观(就是帅)。看个人喜好。
建议:短剑刷图比较实用,毕竟有的技能跟武器挂钩。本人太刀,玩游戏也要审美。
4、血气:
崩山击:1级
说明:转职自带,后期使用概率几乎为“0”
5、通用:转职自带不说。
受身蹲伏:1级
说明:被击倒后,不想躺那被折磨就加。
远古记忆 和 魔法暴击 二选一:10级满
说明:鬼泣既有与武器挂钩技能也有固定伤害技能,对智力要求高。魔法暴击不解释。
建议:远古记忆满,200SP赌暴击太不实际,而且智力对阵鬼(刷图鬼)很重要。
魔法背击:0级或10级
说明:放冰阵和墓碑时,背对对手时,经常用到该被动。
建议:SP富裕可以考虑,但是一般不富裕,所以不建议加。
5、鬼神:(关键)
鬼斩: 5级或20级
说明:5级为了满大招、满4阵。20级伤害其实很给力,为了这20级有人放弃鬼闪及鬼闪牵制还有的放弃满紫阵。
建议:鬼斩流鬼泣加满,满级蓄力鬼斩伤害很可观,但要放弃一些大招,根据自身喜好及SP而定。本人5级。
强制鬼斩:0级或者1级满
说明:上面说了CD猥琐流,不是体术流(本身鬼泣力量就不高,也不是PK连招)。加一级因为SP不多,才10点。
建议:不加,真没用。
噬灵鬼斩:10级满
说明:大幅增加鬼斩伤害,还附带状态及冰冻效果,这就是有出20级满级鬼斩流鬼泣的原因。
月光斩:0级或5级
说明:鬼闪前置(其实是鬼影步前置,但是不出鬼影步怎么能出鬼闪呢?)。缓CD用,在红绿二阵里,伤害还不错。
强制月光斩:0级或1级满
说明:CD流刷图出强制是习惯问题。
建议:刷图鬼泣是CD流,又不是体术。本人没加,也没感觉哪不好。
满月斩:0级或1级满(鬼闪前置)
说明,有了满月斩的月光斩效果很不错。0级是有放弃鬼闪的刷图鬼。
残影之凯贾:10级满
说明:比板甲防御都高的吸收伤害技能,没理由不加。除非你跑位淫荡的很,但是你不怕万里有一吗?
刀魂之卡赞(红阵):10级满
说明:加150力量和150智力,加上封印解除的技能可再附加15点力量和智力,绝对人间人爱,花见花开,车见爆胎。
侵蚀之普戾蒙(绿阵):10级满
说明:降低对手魔防,你以及魔法职业的输出全靠这个了。
暗月降临:5级或10级满
说明:增加自己及队友暗属性抗性,减弱周围敌人的暗属性抗性。鬼泣很多技能都是暗属性,这个可以大幅提高鬼泣伤害。5级为墓碑前置。
建议:10级,虽然一般都是打BOSS和群强力怪时才用,平时很少用,但是伤害提高很多,尤其是觉醒。本人10级满。
冰霜之萨亚(蓝阵或冰阵):满级(随等级加)
说明:控怪、输出于一身。固定伤害,与智力有关,所以在红阵内释放伤害可提高。
死亡墓碑:0级或13级满
说明:0级是为了满鬼斩或鬼闪。满级为了刷图群怪。
建议:虽然降落地点看RP,但也都是围在你身边。群体伤害很给力,加上暗月降临,输出不凡。本人13级满。
瘟疫之罗刹(紫阵):1级或满级(随等级加)
说明:1级为了满鬼斩或满鬼闪,且附带流血效果不突出。三小鬼缠上BOSS后,BOSS基本就是站那让你打。满级是为剑魂、狂战、武神等物理系输出职业辅助输出。
建议:鬼泣是辅助、控怪、输出于一身的职业,组队4阵满没有错,降低物防就是提高物理系输出队友伤害。还是那句:满4阵地鬼泣是人间人爱、花见花开、车间爆胎。本人满级(随等级加)。
鬼影步:0级、4级或10级满
说明:鬼闪牵制技能,增加移动速度,且跑动时会间隔出现无敌效果。0级是放弃鬼闪加鬼斩和其他大招;4级为了出1级鬼闪,10级一般是为了PK和淫荡的跑位。
建议:看个人喜好,感觉不PK加多了浪费SP点。本人加4级出鬼闪前置。
鬼闪:0级、1级或满级(随等级加)
说明:0级是放弃鬼闪加鬼斩和其他大招;1级为了刷图偶尔用到并且可以刷帅;满级(随等级加)为了PK以及超级RMB玩家(买得起戮蛊的骨刃,加30%鬼闪伤害)。
建议:其实鬼闪不错,高输出外加定怪。超级帅,游戏也需要审美。加多了浪费SP,加多少看个人喜好。本人1级。
冥炎之卡洛(扔煤球):满级(随等级加)
说明:在该技能实用后消失前,无论你扔了多少煤球,再按下该技能,会出现二刀流模式,造型很帅,伤害很高(红绿二阵内实用效果奇佳)。另外说下,该技能跳跃时扔,可以多扔几下,跳跃时扔看释放,站地上扔看攻速。
恐惧光环(被动觉醒):1级或满级(最后SP富裕加)
说明:范围内自动减少对手暗抗及攻速。1级是因为SP不够,满级(随机加)是因为放弃满级鬼斩或其他技能,从而让敌人减暗抗性效果最大化。
建议:关键看你具体加点,SP够不够,然后看个人喜好。本人满级(最后SP富裕加)。
第七鬼神邪神怖拉修(主动觉醒):1级或满级(随等级加)
说明:释放的鬼神越多、智力越高、你在红阵敌人在绿阵、对手暗抗性越低、打击部位正确。你的输出就越大。需要的六鬼为:①刀魂之卡赞(红阵)、②侵蚀之普戾蒙(绿阵)、③冰霜之萨亚(蓝阵或冰阵)、④瘟疫之罗刹(紫阵)、⑤残影之凯贾、⑥冥炎之卡洛(扔煤球)。
觉醒最大化伤害:释放前最好加上远古记忆,吃加智力的药水,再使用鬼影步。六鬼放出后,释放第七鬼神觉醒,然后趁第七鬼神未出来,上去一个鬼闪,给BOSS定住,而且还有很不错的伤害。再给个最好10级满的暗月降临(也可以提前给再鬼闪)。这样伤害就最大了,当然由于刷图混乱场面经常出现,要看你实际情况而定,如何把握时机和队友配合都很重要。
这里补充一下:有人说鬼影步也是一鬼,释放第七鬼神应该叫第八鬼神。还有玩家说鬼影步和残影之凯贾同属于一个鬼。但不管怎样,提前有个鬼影步不是坏事,起码还附加一个鬼闪定怪加高伤害技能,据传说国服还真能增加觉醒伤害(本人没算过,求数据党)。
建议:想高输出就释放太繁琐,需要的技能支持太多。一般都是一张图到BOSS或极难应付的精英怪使用,不加满对不起前面支持该觉醒的众多技能。本人满级(随等级加)。
DNF加点模拟器:
http://www.sogou.com/sogou?pid=AQxRG-3354&query=%B9%ED%C6%FC%B4%BF%CB%A2%CD%BC%BC%D3%B5%E3&p=50040113
本人加点后还剩41点SP,自己看着办吧,没有绝对的正确加点。建议都是我个人的,并非绝对没错。还是建议里经常写到的,看个人喜好而定。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/219238184.html

可爱的小羊驼
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:5
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:10
噬灵鬼斩,等级:10
月光斩,等级:5
强制 - 月光斩,等级:1
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:10
暗月降临,等级:9
冰霜之萨亚,等级:16
鬼影步,等级:10
死亡墓碑,等级:13
瘟疫之罗刹,等级:9
鬼影闪,等级:1
冥炎之卡洛,等级:8
强制 - 鬼斩,等级:1
漆黑的恐怖,等级:6
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
百度网友d838f680d3
鬼斩我觉得+满,噬灵鬼斩加10
月关+5出强制,满月+1 红阵+5够了(后期怕SP不够) 绿阵+5 紫阵+1 蓝阵+满 暗夜降临+5 三段斩加1 上挑加10 强制上挑加1 空中连斩加1 格挡加1 银光落刃加1 太刀精通加10 十字斩加1 残影之凯贾加10(只要10SP,又能加防御) 死亡墓碑加1 鬼影闪加1 冥炎之卡洛加8 恐惧光环加5 第七鬼神-邪神之怖拉修加1 受身蹲伏加1(必学),跃翔加2 (用来仍卡咯)鬼影步加10

虽然我不是什么高手,但凭借玩鬼这么长的时间,和多次的洗点,对那些新鬼还是有能力帮助他们的。
shangyifan01
一想到鬼泣这个职业,我还是想把它写出来,以此来给那些准备练鬼泣但是又不敢练的朋友!!

首先说明:不是心态很好的人,或者说是不想成为PK强者的人,那就不要练鬼泣了,因为鬼泣是强者玩的职业!下面说下我的鬼泣经历,或许我的感觉与你们的感觉有点相似!09年8月,建了一个浙江2区鬼泣号,开始了我的漫漫征程。

18级之前的刷图,我不多说。转职的时候,我毫不忧郁的选择了鬼泣,QQ上很多朋友都问我为什么练个垃圾职业?怎么不练狂战,白手?我笑了笑,我自己自然知道(以前的白手里鬼CD1秒,猛龙起步CD短,而且还是4下,PK场上很夸张的强大,但是我机械却很少输给同级的尊级白手)......

18-25级,职业没太大区别,枪手刷图厉害,这段时间是枪的天下,组队很喜欢组枪,就在这种组队情况下,我做任务到了25级!到了25级很多职业都有了新的攻击技能,而鬼呢?这个时候很多人对鬼这个职业失望了,全都玩白手,红眼去了!

25级-30级,只要是手动练过鬼的人都知道,这段时间是鬼泣的最黑暗的时段,要技能没技能,要人带没人愿意组你!我曾经试探性的问个漫游为什么不组鬼泣?他的回答是:垃圾职业,看看有几个人玩鬼泣的,攻击低!要他做什么?就这样我26的时候开始了练级加做任务的单刷旅程!

28的时候,我去了外围普通级,别人几分钟的事,我却花了半个小时,那时候我穿的是重甲,因为我不敢换布甲,换了就等于自杀,打怪的时候舍不得用技能(也就是红圈,绿圈),没蓝么!上挑都用的少,就这样一棒子一棒子敲,遇到BOSS就来回跑,时不时的敲几下,把它磨死!!29的时候,我去了炼狱,其它怪我到是能敲死,可就那个地上象草一样的生物,巨恶心!你敲它一下,它戳你一下,可你就一个,而它是一群,最后就被戳死了!!重新回到了外围,这个时候敢刷冒险了,继续一棒子一棒子敲!!(这个职业太郁闷了,我不练了),是的,这个时间段,是决定能否成为一名合格的鬼泣的时间段。我相信绝大部分人都是在这个时候选择放弃了鬼泣,然后别人就问鬼泣怎么样,他们就回答:鬼泣啊,我练过啊,垃圾,刷图不行,PK更不行!在有着同样忧郁的心情下,我坚持了下来!!因为我相信,现在正是黎明前最黑暗的时刻!

30级,初步翻身,我跑到了GSD那里激动的点了下冰阵,然后把重甲脱了,在NPC那里换了套布甲,于是我又跑到了外围冒险继续!!进去之后,我的第一感觉就是,变轻松多了,跑起来快多了,动作也快多了!!哈哈,就这样,在白冰阵的帮助下,我轻松过了冒险外围,下一步我开始刷练狱!这个时候依然是枪的天下,但是召唤已经开始成型,白手凭借里鬼和拔刀,依然是鬼里的主角,红眼暂时还没发挥优势!!我就在炼狱里面混到了35级,

35级,再次强大,我学了刷图神技,死亡墓碑还有紫阵,就是在你周围3秒钟掉下24个墓碑砸别人的技能!哇,这个技能爽翻了天了,哈哈!!我开始做章鱼的任务了,这个时候,因为墓碑,冰阵的存在,我试探性的问有没有人组我,等了一会有个队伍组我了,原因:人不够,要我来凑数!我就笑了,这就是35之前的鬼给人的印象-刷图就是垃圾,即便是人组你,那也是为了凑数!我们刷的是第一勇士,最后到BOSS那里,他们全死了,BOSS还有3管血,我用了个复活,开了四阵,用暗月,墓碑,居然一下把BOSS给秒了,我惊了下,他们也“哇”“哇”直叫!出了地图,那队长问我还去不去,我说:不去了,我不想凑数!于是我退了队伍,但是那个队长又窗口我:不是啊,你可是主力啊!!我笑笑,没有回应!!因为我知道,我可以单刷第一冒险了!

35-40,对于一个学了墓碑的鬼,去哪里都是抢手的!!尤其是去冰心,那个BOSS体积大,砸的多!这个时候召唤开始强大,因为学了姐姐!,红眼可以双刀了!逐渐厉害起来!在这个过程中,我去了下PK场,因为任务:阿尔伯特需要PK胜点,我这个37级PK9级的鬼进去了,第一场就遇到了个漫游,他的打法是游击式:就是:手雷扔,扔不中跳着打,然后扔,放机器人,看你靠近了,马上跳。扔到了跑过去BBQ......这是职业决定的,枪手防御本来就不高,远距离攻击,跳的高,他只是发挥了自己的优势而已!可偏偏他赢了我之后,非要说我垃圾,说什么37级还打不过他30级的!说实话,对于这种小P孩,我一向是懒得理的,漫游在30级PK技能已经成型了,而鬼泣呢?有啥?本来打算走的,可他又来了句:垃圾!我不扔手累照样虐你!我没点退出,而是点了准备,对他说:你什么都给用!!然后开始比赛了,我开状态,时间到了,跑他旁边开冰阵,封住后,直接墓碑!最后我还是死了,出来后他说:垃圾无色流,你TM就跟狗一样,用无色都打不过老子!!一般对于这种话,我都直接无视的,要鬼不用无色,那全是25级以下的技能了!我退出了PK场地,没想到他居然窗口骂我,我直接把他拖黑名单!为什么鬼的有用的输出全是无色?而其他职业的却不是?为什么?我只想说:职业决定打法!

到了40我学了鬼闪,拿了把死亡之刃,终于我又进了PK场,我们是4人擂台赛,我和弹药一组,红眼和白手一组!开局是弹药对战红眼,弹药赢了,然后是弹药对白手,那白手什么拔刀啊,猛龙啊,什么都用,最后弹药输了,弹药骂白手:垃圾,就知道用无色!那白手说:有技能干什么不用?你有你用就是了,垃圾弹药,输了还说人无色!我估计这个白手肯定和鬼泣打的少,不然在有鬼泣的PK场地里,他应该是不会讲这个话的!然后轮到我了,承他所言,有技能为什么不用?哈哈,我满场的阵,附带墓碑,一闪,最后白手被我磨死!出来后,白手说了跟弹药一样的话:垃圾,用无色!我直接笑了,弹药也笑了!他自己好象也感觉到了什么,自己退出了!我想问白手,怎么你用35的技能,我就不能用35的墓碑?回答很恶心:破军不要无色!(在这里给大家一个建议,如果在PK场上,遇到一个用25级以上技能的对手,那就代表着,你可以玩无色了!不要在乎所谓什么:只准用一个啦?破军不要无色啦,这种话,直接无视,这些人是磨练你的意志的,职业决定打法,谁叫我们的输出控制技能全要无色?如果白手的破军也要无色,他还会这么说么?为什么白手跟弹药P他自己就放无色,因为他知道,只有无色才能取得更大的赢的希望,同样是白手和鬼泣打,他就说禁止放无色,那是因为他的无色技能没鬼的厉害,他怕输!理由就这么简单!决斗场上,只要不是G,能赢就行!而且正规比赛,全是无色,但是对于同种职业或者事先说好的两人对P,先协商好要不要放无色!中国第一白手孙亚龙,不也无色狂人么,再配合他的技术,确实很厉害,或许有人会说,PK是练技术,要无色干什么?那我问你,白手不要无色,攻击方式已经很齐全,而红眼需要开无色双刀才能成型,鬼就更需要无色的配合了,没有技能与技能之间的相互配合,你练毛技术啊!没技能怎么练技术?)

35到45应该算是中期,45学了卡洛,此乃神技啊,不学对不起鬼这两个字!!对付单体BOSS,配合高级紫色阵,你就会看见BOSS的血掉的跟流水一样!我45到48都是单刷猩猩的!

我觉得到了50级才能算是后期,高级装备已经全了(除了55的武器),各种技能等级都已经上来了,这个时候,你会觉得:原来鬼这么厉害!!在这里我补充下,有几个地方最好不要去刷(一个是墓地,一个是熔岩,为什么呢?那里怪消除状态很BT,大家都知道,鬼泣没护罩那就意味着你打怪的时候完全不能失误一下,MISS也不能出,但是这是不可能的!)比较建议的地图,老鼠,老鼠,还是老鼠!当然装备好的,可以选择虫子或者其他地图,我这篇文章是写给平民玩家的(就是没时装,没强化装备的或者强化不高的玩家!),谢谢合作!

忘了自我介绍了,呵呵,本人54鬼泣,PK7段,没有时装,神官一套,释放一套(寂什么护肩,赫什么长袍,狂舞短裤,破曦布甲鞋子,七星要带),武器是28智力,479摸攻的绝刀没强化(10块钱买的,一个网吧一个区的一个元素,被我忽悠了,我用10块钱换的,哈哈!!)项链,手镯,称号,戒指,全是任务送的!30之前,我曾经为鬼泣绝望过,50之后我为鬼泣感动过,如果前期是孤独的,那么后期的鬼刷图应该是平民玩家中最厉害的之一,是独孤者,现在是(召唤刷图很强势,但是有那么多BB陪着,可以说与BB齐坐)!

下面我说下我个人认为比较综合适合PK兼刷图的加点,在这里我先强调:所有PK达人或者刷图达人,本人加点与你们不一样,我写给平民玩家,就是既刷图又PK的又不想强化装备又不想洗点的那种,喷子勿扰!!

总共SP没计算过,反正很多!!

通用:不屈满,你攻击再高,刷图PK,那么多怪如果被打断了,还不是白搭!大不了多打两下!我是加满了,当然如果你追求极限秒杀流也可以,但不适合平民玩家!

起身无敌1级,不解释,神技啊!后跳(系统送的)

武器:上挑满(咱也要PK么),强制送的;

太刀满,(刷图,PK两不误,而且攻击速度比短剑快,也比短剑好看)

三段1级(逃跑,追击很好用)银落1级(非常实用的技能,可以的话,我想使劲加,但是SP不够)

波动:扫波1级(系统送的)

列波出强制(也可以只出1,我是出了强制)

红眼:除系统送的之外,不加

下面重点是鬼的加点了

鬼斩满,现在是21级,BT的技能,刷图群体攻击,还带状态,CD也不长,经常能出10000+的伤害,我单刷老鼠勇士,除BOSS用无色外,其它全部鬼斩通过!另外我还点了强制,就10点SP,当然你也可以不学强制!PK的话,我曾经打个9段漫游,出暴了15000的伤害,他傻了,我也傻了!

状态鬼斩满,就是附加伤害,同时有冰冻,睡眠,增加自身力量和智力的技能,很好很强大,PK,刷图都很厉害!

残影:满,不解释,盾啊

鬼影步:越高越好,起码加到4(一闪前位),对吧,我是随等级加!

月光斩:+5出满月即可(我学了强制,是因为PK的时候对手快落地了,感觉上挑不起来的时候,立即使用,会有很好的效果,可以将半浮空的对手浮空!)

红绿阵:前位+5,刷图达人,可以无视!

冰阵,必满(目前13级),PK可以冻人,刷图可以冻怪,很好很强大!

紫阵,这个么,PK达人肯定满,这个我也知道,但是考虑到综合,我想加高,但是当前SP不够,目前只加了1,以后会慢慢加上去的,肯定是越高越好!

墓碑:满(目前10级,送了1级就11级),PK用处不是很大,但是可以起到很好的压制作用!单刷图的话,你就会觉得,这个技能的恐怖之处!

一闪:1级,1000%的攻击,满了也就1500%的攻击,浪费多少SP啊,留着给更需要SP的!

卡洛:神技,不满你可以洗点,PK可以秒人,刷图对单一BOSS非常有效果。

觉醒主被动1级。

看完我的加点,我知道很多人要喷了,很垃圾的加点!我的加点方法,我觉得适合平民玩家,可以说是我自己认为的综合加点,空中连斩我没学,确实很华丽,但是我承认我操作不好,只会上挑后,来个蓄气鬼斩!目前只有7段!!如果单PK或者单刷图的人,请无视我的加点!我选择,我喜欢!!

最后,综评下,目前大多数玩家对鬼这个职业很陌生,但是基本上游戏都有个共性,就是前期弱小的职业,后期一般都是很强大的,别人说你CD流什么的,你只管让他去说,跟那种人说话会掉你档次,因为你是一个能将鬼泣威力发挥出来的人,是一个有毅力有决心的人,那些随口骂人的小P孩,通常都是未成年,或者根本不知道什么叫比赛,只想杀人,不想被人杀,所以输了才会有借口,说是无色!!鬼的路很艰辛,但是后期很强大,相信自己的选择!!愿鬼鬼职业越来越强大!!
来自桃花潭虚怀若谷的红叶石
我告诉你最方便的,先看45.40级技能需要什么前置技能