BIOS中设置从光盘启动什么意思,是笔记本的怎么安装系统

《电脑玩家GhostXPSP3360爱好者专版》1、光盘安装(推荐)请用刻录软件,选择映像刻录方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X或... 《电脑玩家 Ghost XP SP3 360爱好者专版》
1、光盘安装(推荐)
请用刻录软件,选择 映像刻录 方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X或以下
A.自动安装
安装前请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!
B. 手动安装
把光盘下的WINXPSP3.GHO文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,再选择手动运行GHOST11,选择之前复制出来的GHO进行恢复!
现在有光盘,没有安装过,请高人详细指导下
百度网友70e8ba0

bios中设置光盘启动的意思就是,在bios中设置光驱为第一启动项,电脑开机时,进入光驱中的引导程序。

笔记本使用光盘启动安装系统的具体步骤如下:

  1. 下载一个系统iso文件,一个刻录软件,准备一张空光盘;

  2. 安装好刻录软件后打开,选择iso镜像刻录,将光盘放到光驱中,待软件检测到之后,选好iso路径,点击开始刻录即可;

  3. 完成刻录后,直接启动电脑,按f2或者f12进入bios面板,按tab键切换到boot选项;

  4. 在boot选项中使用shift和+组合键将光驱移动到第一位,按f10选择保存并退出;

  5. 之后电脑启动会自动加载光盘里面的系统安装文件,点击现在安装按钮,选择好要安装的分区之后,按照提示点击下一步,即可完成系统安装;

leolet
1. 首先,一般的电脑默认是从光盘启动的。
2. 安装:在开机状态下,放光盘进去、重启。你会看到光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装。(按1或者用鼠标点)
3.如果,不能看到光盘启动菜单,按DEL/F1/F8/F10各品牌电脑不一样,你要从开机后不停的按才可以,因为那个时间很短,非常容易错过。进去之后在常规设置里面,有个开机启动顺序(boot sequence),把cdrom设为第一个,保存(一般是f10)后重启就会从光盘启动。
一小时60题

iphone4升级后出现USB连接itunes的图片,重启无用,itunes找不到设备时,建议刷机恢复系统版本。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把iphone4用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按iphone4顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iphone:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。

qd行云
开机,按del或者某个键(在开机画面有提示,显示按哪个键进入“setup”)进入cmos设置画面,一般是在常规设置里面,有个开机启动顺序,把cdrom设为第一个,保存(一般是f10)后重启就会从光盘启动。
huoyang0013
就把BIOS中第一启动项设置成光驱启动然后让它自己读盘就好了
或着开机按F12手动选到光驱启动
到读盘界面有自动安装和手动安装 一般选自动安装就OK了
别的不用管