海尔翻盖全自动洗衣机不出水怎么回事啊洗衣服的时候它不上水?

jcfsy2
建议楼主可以先检查一下手龙头是否是打开的,或者连接处有没有松动,如果都没有,可能就是内部硬件除了故障,找售后客服预约工作人员维修。
7克6亿

首先确认一下水笼头是打开状态,再看一下进水电磁阀,测下是否有电,有电是电磁阀的问题,没电的话是电脑板或线路的问题
福到6666

洗衣机不能出水,建议你打电话联系厂家售后服务,让他派人来给你维修,请采纳。
百度网友98e9f41
洗衣机不进水有几种原因,一是进水电磁阀损坏或者线被老鼠咬断。二是水位传感器不良或线路问题。三是电脑板自身有毛病或潮湿引起。
知题ustc
尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我是海尔客服,您看是否方便将您的姓名、电话、地址告知我们?我们第一时间帮您去安排处理。