又快到春运了,在春运路上,你遇到过哪些搞笑的事情?

快乐闲谈教育

之前从云南回老家的火车上,那时候活禽什么的还都能带,一老大爷拎了一个麻袋装着活物,我和同行的伙伴都好奇是啥。

第二天早上四点天还没亮,大家都知道了。一只公鸡从四点到六点打了两个小时鸣。 鸡打鸣的时候,火车上的我们瞬间都恍惚了。

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

每年春运最头大就是味道的问题,某年春运遇到一个奇葩的大学生,竟然带着榴莲上车。
那个哥说,这个季节的榴莲难得所以要带回家,问题这个味道真的难受。
还记得某个大叔一路上大叫:谁家的娃拉屎了半天也不换!
智慧遇见5325

晚上在火车上睡觉踢被子了,对床的年轻妈妈帮我盖好为人父母,都很温柔

豆丁很小
火车坐到一半发现前边的桥断了……
是断了啊!
等了不知道多少个小时修好了
战战兢兢的看整个桥只有几个支撑点,好像随时要再断一次
那时候我大概7、8岁
年少不知愁的我扒着窗户往下看了看
萌新小主

“你好,我问一下**到**有硬座吗?”
“有。”
“那卧铺有没有?”
“卧铺没了。”
“那给我来个硬座吧!”
“不好意思,硬座没了!” ... ...