宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?

宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?... 宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:重庆宝龙城市广场

城市:重庆

楼盘位置:合阳城街道(城北大道与北环路交汇处)

开发商:重庆宝龙长润置业发展有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:北土合专线:瑞山路站,义乌家电城合川分店站
合川8路:合川区医院站
合川1路:瑞山路站
北土合专线快车:义乌家电城合川分店站,工商大学派斯学院站,阳光语林站
合川区21路:三角花园站
合川2路:瑞山路站
北土合专线区间:阳光语林站,合川城北综合市场站,水榭香都站,合川新华小学站
合川3路环线:三角花园站,瑞山路站,派斯学院站,瑞山西路站,交通街(合川)站
合川4路:三角花园站,瑞山路站,派斯学院站,交通街(合川)站
北碚至合川高速专线:三角花园站,瑞山路站

其他交通方式:合川客运中心向正西方向出发,左转进入G212调头,到达本案。

规划信息:其占地面积为180000平方米,容积率,绿化率28%,共20栋楼,停车位机动车停车数3148个,非机动车停车数4608个

周边配套:宝龙城市广场所在的合川北部新区,将被打造成集金融、商业、科技、教育、居住功能的未来经济、政治、文化中心,是合川城市突破性的开始。
附近有合川师范附属小学、重庆工商大学派斯学院、中西医结合医院、合川客运中心、义乌小商品批发市场等。

内部配套:宝龙城市广场有幼儿园、社区卫生服务站、公共活动中心、居民健身活动场地、大型生活超市、大型特色时尚百货、连锁电影城、景观商业步行街、特色餐饮一条街、酒店式公寓、休闲娱乐中心、高档住宅、酒店等,打造合川地区集购物、休闲、娱乐和居住为一体的标志性项目

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息