诺基亚再推翻盖手机,5g即将来临的时代,4g翻盖机有多少市场?

你是什么血统

还记得曾经的诺基亚手机吗?当时能用来砸核桃的手机唯有诺基亚。现如今看到诺基亚这个品牌,心里面就生出油然而生的怀念。

不管别人怎样,诺基亚出了这款手机以后,我首先要买一个,就用来怀旧。

即便现如今5G即将要来临,但是4G手机一定会有一定的市场。5G手机想要普及还早着呢,没个三两年5G不可能普及。起初推行的市场必然是一二线城市,之后才推向下面的城市,然后才是县城。

所以4G手机一定有市场,诺基亚这次所推出的手机不仅仅是4G手机,它是功能性手机。

一如既往的,诺基亚这一次的手机具有军用级保护,也就意味着诺基亚依然能够砸核桃。这款手机还配有4G网络,能够承受意外掉落,意思就是你放心的砸核桃就对了。

该公司还声称,这款诺基亚手机是加固产品,主要针对在恶劣条件气候下工作的人,这不就是在变相的告诉我们,即便是在恶劣的环境之下依然能砸核桃的,唯有诺基亚吗?

与现如今的智能手机销售量萎缩,形成鲜明对比的,是在过去的三年里,功能型手机的市场份额却是一直在增长。而这次诺基亚所推出的这款手机就属于功能型手机。

想当初拥有一部诺基亚手机是每个人的梦想,那时候诺基亚是手机里响当当的品牌大哥大,现如今诺基亚推出怀旧版翻盖手机。感觉不捧个场都觉得对不起诺基亚。

百度网友8413bb78
我觉得4G翻盖机并不会有什么市场的,只能以待机时间长做广告了。
acbcf唐嫣
我觉得4G翻盖机以后会有很大的市场的,因为技术是不断发展的。
玩转钢筋人
4G的翻盖已经没有任何市场了,毕竟马上4G都要被淘汰了。
lihr1952

应该已经没有市场了吧,诺基亚只是自己作死吧。